тут тип я должен заплатить завышенную цену за обычного шамана которых мно чисто потомучто нанем когда то и то не точно мб играл крутой чел и чё? у мя скил будет выше или настроения больше играть? шаман как шаман!
тут тип я должен заплатить завышенную цену за обычного шамана которых мно чисто потомучто нанем когда то и то не точно мб играл крутой чел и чё? у мя скил будет выше или настроения больше играть? шаман как шаман!
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Тебе уже ответили за меня, бро. Не веришь? могу скинуть скрины переписок вк с Вадимом. И вообще, почему я должен кому то что-то доказывать? Если будет реальный покупатель скину скайп Пунтера и он все докажет. Покупать или нет дело каждого.
- - - Updated - - -
И кстати, ты видел хоть одного шамана на циркуле с таким рейтом?
причём тут это)0) ))
тебе сказали ,что какая разница кто играл на этом шамане?Есть гир и больше ничё не надо,ну для некоторых экспа ещё важна и тайтлы(но кто их апал я думаю не так важно)
а ты загоняешь про вк переписку с каким-то Вадимом(ну раз на этом шамане играл сам ВАДИМ то покупайте быстрее шамана и подороже)
p.s самый лучший русский игрок это лок с ником Anuki ,а не какой-то пунтер
Последний раз редактировалось Benfox; 18.09.2017 в 15:00.
pokku91(29.12.2018),Ryan Reynolds (18.09.2017),Калифорния (01.10.2017)
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
soslow191(1) (24.09.2017)
Какой же ты смешной, чувак. Ты сам то больше 28ОО ммр видел?
кто скажет "этим все сказано" тот подсосник пунтира
Последний раз редактировалось Benfox; 18.09.2017 в 16:57.