Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где одеваться? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    лол кто вам мешает включить чуток балабола когда вы плюсуете чуваку с лфг?) 5к гс - напиши что 5.5, какая разница)
    перед ребром крик в РК: "РЛ, ты же говорил что набираешь от 5.8, что тут делает хер с 5.3к гс???? " - и штуки 3-4 таких же текстов в рейдчате от разных персов, после чего к обсуждению подключается весь рейд и начинает судорожно осматривать сначала бедолагу, а потом и друг друга
    и внезапно - кик!

знакомо?)) видимо нет. А я сталкивался))
    и никому
    ничего
    никогда
    не докажешь

почему?

потому что
    nobody cares (c)

как переводится знаешь? (я сейчас не про дословный перевод, а про "сленговый", так сказать)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

3-6mafia (18.09.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ""для старта фарми ппг и ик, покупай себе 2 т9, (голова грудь идеально, ночи кисти можно с СА достать), и при наличии 2т9 и 2т10 ты будешь давать хороший урон, благодаря пету , потому меняй сразу на 4т10, и подымай остальной гир и хасту, но не в ущерб криту в дестрике. соберешь 4т10 и доберешь 1к хаста (для меня иммено с 1к афлик начал давать больше дестрика ), залетаешь в цлк, на динамических босах в дестрике, на маникенах в афлике - оттачивай мастерство. вот и вся задумка. из трынь - стартовые с ямы гер кристал и с ич на хаст и прок спд, последнюю можешь менять на трыню за баджы на крит и спрок спд. я так оделся до 5,8, и с трыней с ич уже задумываюсь о 25 хм, ибо дпс в об уже в районе 16к."" успехов, я понимаю что лень читать весь форум , но ...

Легиа :
    "Prostoynik :
    "В самом гайде не так много подробностей по поводу проф, а 54 страницы читать такое себе. "

Зря вы так. Я когда начинал, обожал читать не только эти 54, но и все 100 страниц обсуждений которых было тут много на разные темы. Именно в них кладезь ценной информации. Мало этого. я через поиск находил всё что когда либо и что либо писали Метеор Evilman tirsone ArkroS Гелемар в этом разделе и внимательно изучал их предложения , предположения, мысли, догадки под микроскопом - и это дало свои результаты. Мало того, у tirsone была гениальная идея, которую он выдвигал, но потом от него отказался. Я же понял что он ошибся, и не отказался от его идеи ^_^ . Вот недавно Zico-Zico тоже выдвинул гениальную идею, но потом отказался. Я же уверен, что он ошибается в своем отказе. И уже думаю как воспользоваться его предположением после некоторой корректировки.

У Matthewtuck в его первоначальной версии гайда на демонологию, были отличные идеи, но под давлением "общественности" от от них отказался, и отредактировал свой гайд. Я же внимательно читал его первую версию, и к сожалению не сохранил их. Теперь там у него общепринятая концепция. Именно у него в первоначальной версии были довольно таки смелые решения, которые меня натолкнули на некоторые мысли. Но к сожалению он прогнулся под всех и тоже пошел в отказ. К сожалению этот форум стал кладбищем для новый веяний , где все - любые новые мысли, предположения, предложения сразу же стараются как можно быстрее убить. И что еще хуже, сами выдвиженцы свежих идей - начинают верить что они тупые и у них исчезает смелость еще дальше развить мысли , пусть даже пока они некоторым кажутся ошибочными.

Но тут надо быть осторожным. Моя позиция такая - всякая идея хороша, а отвергнуть их или завтра наоборот к ним прибегнуть - тут надо думать и решать самому.

Плюс к этому я писал в личку и Зороастру (это математик) - и спрашивал много чего по поводу диминишинга. У него тоже была тут статья, которая произвела фурор и все его проклинали. Но у него хватило смелости не предать самого себя и он не струсил. А продолжил доказывать свои правоту.

Поэтому читать 54 страницы - этого мало. Надо читать еще больше "

4. 1 пользователь сказал cпасибо dokov533 за это полезное сообщение:

Ржавыйволк (14.09.2017)

Старожил Аватар для verssetty
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    хороший урон
    Для начала надо найти того,кто будет набирать не по гс.(таковых на х10 почти нет)

Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    с ямы гер
    Поднялась концентрация даунов,которые ролят все подряд.И рл-ы,которые не знают,какие статы кому подходят.

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    помню чел спорил на 100 дс, что за одно кд оденет 6к гс с ноля.
    в итоге одел, собирал все рейды по возрастанию (ик(4шт), оня(2шт) ,цлк(4шт), рс(1)) и брал один анрол с каждого рейда + бое. причём он набирал народ с повышенным гс (как сейчас собирают цлк25г от 6.2гс лол), и много шмота ещё ему доставалось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от verssetty Посмотреть сообщение
    Где одеваться до 5.5-5.8к гс для похода в цлк/ик 10об/25об,если шмот на столько гс падает в цлк10 об/ик25об?Сейчас у меня фул т9,кель'далар+кравт фолиант(310)+жезл за триумф 139/245,шея 226 гс(232лвл,кузня гер),спина 226(232,оня 10),запястья 247(245,кравт),пояс 301(232,ик10),ступни 370(264,кравт за дс),кольцо 226(232,ик10),второе кольцо бис,руна с ич(174 гс,200лвл),вторая триня 152(200,ргер).Итого 4934.
    В ик повезло сходить,но на удачу надеется нет смысла.Если докупать трини за триумф на гс,много не наберу и дпс сильно пострадает. Вагониться не вариант,писать,что дпс дам приемлемый(вчера,когда линкали дпс в ос25(из не моих баффов был только крест и лапа)у меня было 13.7к)+знание тактики и наличие рк тоже(т.к. в каражан собирают от 6к,в ргер от 6.1 и т.д.).
    Самому собирать-я не так давно в игре и опыта "рл-ства" отсутствует.
    Остается только на бг одеваться.
    Если ориентироватся по алл чату то этих давнов вообще не слушать лучше. Попытайся найти ги , где не требуют гс. Даже если ты попадешь в рейд к этим давнам удовольствия не получишь - где пуги от 6к.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    перед ребром крик в РК: "РЛ, ты же говорил что набираешь от 5.8, что тут делает хер с 5.3к гс???? " - и штуки 3-4 таких же текстов в рейдчате от разных персов, после чего к обсуждению подключается весь рейд и начинает судорожно осматривать сначала бедолагу, а потом и друг друга
    и внезапно - кик!
    Даже с ппг кикают

- - - Updated - - -

Я то думал, что на 1х с ее быдло - тиа- рлами плохо....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Где одеваться до 5.5-5.8к гс для похода в цлк/ик 10об/25об,если шмот на столько гс падает в цлк10 об/ик25об?Сейчас у меня фул т9,кель'далар+кравт фолиант(310)+жезл за триумф 139/245,шея 226 гс(232лвл,кузня гер),спина 226(232,оня 10),запястья 247(245,кравт),пояс 301(232,ик10),ступни 370(264,кравт за дс),кольцо 226(232,ик10),второе кольцо бис,руна с ич(174 гс,200лвл),вторая триня 152(200,ргер).Итого 4934.
    Вообще ориентироватся на малолеток , которые никогда не выходят из дому сидя в игре нельзя.
    Вариант - фармить регу всякую мясо, ткань , рыбу , что в спросе. И вообще шмота выше за триумф в цлк не нужно как и на любой рейд. И с какого **** ты должен фармить пол ляма голды, чтобы попадать в пати к недоразвитым людям, которые полные нубы и раки в игре.
    5.5 гса - это инст хм любой любой сложности.
    По опыту , если я когда то одевался в гир 5.8 , я всех этих днарей тащил по всему. Смысла в такие рейды попадать нету. Выше триумфа если сбор в цлк 10-25 - вывод 1 рейд состоит из дна.
    Почему то попадая в 25ки без единой чарки , сокета, а даже иногда с 2т9 или вообще без него я попадаю в топ 5-8 на сурке.
    А в рейдах типа ос, накса и т.д. даже в зеленке только с наличием капов на 2-3 месте не одним чаром на разных реалмах.

А если такие сборы часто мне кажется лучше в игру реже заходить , чтобы не натыкатся на 1 и тех же задротов-ноулайфов-домоседов-наркоманов.
    Через какой - то месяц-пару возможно это дно порассасывается.

- - - Updated - - -

И кстати выхожу я на 5-8 место в полусеро- в полу -зеленом шмоте, при том , что я щас играю чуть ли не на поиске 10гц, интегрированной видухе, и минимальном диал апе. А в любой 25ке иногда фпс быват 3. Без лагов воля бы моя была это 100%.

- - - Updated - - -

В том шмоте , что у тебя меньше чем на фул в 10-25 идти не соглашайся. В нём стыдно не пройти инст на фул. Для рс 10 тоже пойдет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от verssetty Посмотреть сообщение
    Поднялась концентрация даунов,которые ролят все подряд.И рл-ы,которые не знают,какие статы кому подходят.
    Учитывая , то , насколько древний патч. Наверно и нормальных не будет. И скорей всего 1 малолетство.
    Еще в 10-11 играли люди 25+ и огромная часть , кому было под 40. В 17 наверно вов уже нах никому не сдался.

- - - Updated - - -

Щас в основном играют 20+. И мне в их обществе не ок. Реально многие отсталыми кажутся.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Tatam,
    Читая тебя, складывается впечатление, что вокруг тебя одни идиоты, а ты один такой весь из себя красавчик

9. 3 пользователей сказали cпасибо Legia за это полезное сообщение:

3-6mafia (18.09.2017),«Severgon» (15.09.2017),Meteor (16.09.2017)

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    а до 5к в ргерах
    ИК 10об - 5к гс
    ИК 25об - 5.2к гс
    ЦЛК 10об - 5.5к гс
    ЦЛК 25об - 5.7к гс

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Почему то попадая в 25ки без единой чарки , сокета, а даже иногда с 2т9 или вообще без него я попадаю в топ 5-8 на сурке.
    А в рейдах типа ос, накса и т.д. даже в зеленке только с наличием капов на 2-3 месте не одним чаром на разных реалмах.
    Го пруфы, интересно прост.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Активист Аватар для skrllx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Если иметь фул чарки,камни(эпик) + выкаченных 2 профы, то попасть в рейд ЦЛК 10 даже иногда 25 не составит труда (особенно танком или хилом), при обращении к РЛу пиши что имеешь все выше сказанное и тебя в 75% случаев возьмут т.к. ты будешь нормально заряжен. И если тебя не берут при наличии всего этого не спорь с ними, это означает что они просто либо плохие РЛы либо имеют других вагонов в рейде, как по мне с такими даже не стоит ходить... Все просто)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    ответ дан, если появятся доп.вопросы, то напишите мне в лс, скину ссылки на подобные темы

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123