Во что превратилось бг? Серьёзно. Игроки сервера превратили это в помойку. Плевать на шаблоны, примы и неодетых ребят. Это все не важно.
Ситуация такова. Регаешь такой бг, прокает, допустим, Битва за Гилнеас. Все, все играют, все замечательно. Ровно до того момента, как одна из сторон не начнет проигрывать по базам. И начинается цирк. Три тела бежит захватывать точку, успешно атаковав и начав захват точки, и тут из неоткуда появляется какой-то петуч и не дает вам захватить точку. Используя при этом всем известную [Роскомнадзор] программу. И таких просто тьма. В наглую телепортируются все кому не лень. Даже роги уже с инвиза не выходят, настолько обнаглели. Не надо мне тут кукарекать щас про механику класса, про инвиз и блинки. Это прекрасно все видно и отличить это можно невооруженным глазом. Из 10 бг, 7 с читерами. Я уже бг играть перестал. Да, попросят доказательства, но увы, скрины принимать не будут ввиду того, что можно отфотошопить, но вот записать видик у меня нет такой возможности.
Звезд и Айс, вот вы баните челиков, которые делают локалки и которые качаются с телепортом. Серьёзно!? Да, они нарушают. Но они никому не мешают. Зайдите хоть раз на бг и проконтролируйте это дело. Ибо бг играть невозможно.