После вайпа, нужно поставить вендора с а4, и чтобы не палился в логах![]()
После вайпа, нужно поставить вендора с а4, и чтобы не палился в логах![]()
да я и не собираюсь мерятся с тобой, кто ты такой? не я орал о крабах и шмота за репу а как раз ты, я не хвастаюсь я говорю не..ер писать о том чего не знаешь и кому ты это пишешь, будь умней. Насчет подрасти ты опять не прав малец а старших надо уважать, или тебя не учили? обычно в детстве учат манерам
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
+1 присоединяюсь, без сх уже никто и не качается ибо нереально часами бегать на коне или пешком
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
согласен с тобой, если никто не наказывает почему бы и нет good
CRO$$ (07.05.2012)
После вайпа будет примерно -40% онлайна, если ище будет стоять то что ты перечислил то ливнут ище -30%. Много серверов бк есть щяс, приютят. А на том онлайне что останеться сервер держать уже небудет выгоды.
Да и уважаемая администрация, надо будет после вайпа пофиксить это
http://s019.radikal.ru/i636/1205/4d/17839d48dffb.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1205/08/4ddf6f2c8069.jpg
Собственно говоря, объяснять ничего ненужно и так всё прекрасно видно.
С чего ты взял что, что либо будут фиксить ?) Полтора года не фиксили а тут пофиксят.
ой краб намба 1
Хах дедушка ты чего в игре забыл? Иди в сабес орать по пенсию
По качеству данных серверов подавляющее кол-во сильно уступает даже НСК, а из реально стоящих сервов это ЛЕТС и Вовз - но там х3 и х1 - крабы умирают в старт локе ибо -
+ там античит жесткий и крабам еще и лапки отрывают еще в зародыше их мысли сх юзнутьqq1
Жаль ты пропустил этот момент из своей жизни, очень печально![]()
Jeyke мне жаль тебя неадекватный фрик, закончи школу потом будем говорить
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:22 ----------
какой же ты убогийесли до тебя доходит как до жирафа так и быть разжую - на остальных серверах флаи работают а тут нет обьясни мне такому нубу как ты еще будешь качаться как не бегать пешком или на коне ведь на флае намного удобней и быстрей
CRO$$ (08.05.2012)
Я ничего не читал, можете прояснить ситуацию, был ли вайп? и почему при заходе даже на новые аккаунты выдает, что он неверен?
i lost myself
Jeyke, играл я на Летс Вове, это мой самый первый серв, но там как-то скучновато sad111, на НЦК повеселей будет![]()