Стрелы от тупой пизды.
Ты не играешь там. Конечно, нам обоим далеко до того же Madeo или Never в плане игры армсами, но если бы ты играла не то что, к примеру, Морталкарма, а хотя бы как Скитлес, к тебе бы претензий в этом плане не было.
Ну это как бы ты пишешь постоянно на непонятном языке, стремной помеси наречия падонкафф из 2000х и модных веяний фемского гламурного кисо.
Зато теперь я на любом бг, увидев твоего "твинка", заранее в уме анализирую: "так-с, минус 1 у нас". И больше не возлагаю призрачных надежд на твое бегающее тело.
Это единственное утешение для гнома. Можешь хоть в стамину его одеть, Богом от этого он не станет. Все равно хуманская трыня была, есть и будет топовой расовой фичей вплоть до 70 лвла.
Это все обсуждалось в моей теме в предложках. Во-первых, Нон конкретного ничего не написал, каких лвлов коснется раздел. Во-вторых, не моя вина, что он не стал читать все (ну банально времени нет), а там возможность оставить 70-79 без раздела - обсуждалась. В-третьих, сделайте тему опять там, где предложите разделить только 60-69, с опросом, который покажет результаты мнения игроков. В-четвертых, не знаю, кто там особо против - хилы во главе с мартышкой? Или вы со своими протоварами, которыми даже не играете?
Серьезно, я уже не помню, когда в последний раз видел 70 миликов или хантов (про кастеров вообще молчу лооол) на бг. Всякие 72 и 75 лвл не в счет - им хита собирать нужно меньше, есть дополнительные абилки, так что...