Цитата Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
Разделом я не ошибся
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=520 этот раздел подходит куда лучше

а предложения по проекту.
и что ты такого глобального и гениального предложил? вбухнуть пару соток тысяч в новый сайт? и так делают новый лк
Никоим образом это не рассчитано ни на какую аудиторию игроков, особенно на действительно новых, которых то мизерный процент, по сути
а этот сайт не нужен для старых игроков, только для новых сколь мало бы их не было

Если тебе дизайн не кажется устарелым
я такого не говорил
офк нынешний сайт не отдает дань моде ни капли
ты один из тех 3х тел в онлайне в аське, как я понимаю?!
я один из тех кто какое то время ДЕЛАЛ эти сайты и редизайны
за модой не угонишься, а дизайн как для пиратского сервера очень даже
да огрехов довольно много(кое что наметанный глаз даже очень раздражает), но все они исправляются довольно легко и если и делать тему на форуме то нужно прямо указывать на каждый, а не "СДЕЛАЙТЕ ШОБЫ КРУТА, А ТО ЩАЗ НИОЧЕНЬ"

не проекта ребрендинг, а хоть сайта, для начала.
я тебе сейчас по голове чем то стукну тяжелым
ребрендинг это смена названия если дословно
ты бредлагаешь сменить название wowcircle на что то другое?
Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
Я как игрок ,который провел тут множество лет захожу на ГЛАВНЫЙ сайт только потому,что лишь через него могу попасть в лк и проголосовать на випку.
а вот и люди которые не могут сделать закладку, но зато смеются над теми кто сидит в аське

Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
Заходя туда я знаю, что там нет ничего нового и интересного . Да, на главном сайте проекта.
а что там должно быть интересного и нового для старого игрока кроме новостей?
или ты думаешь что там их нет?
колесиком покрути вниз (точнее твоему пальцу надо крутить его вверх, чтобы ты увидел то что внизу сайта)