FILIGREE (20.09.2017),Сергей1990 (22.09.2017)
460к почетных побед и 7000 сыгранных бг, на каждом бг минимум 500 побед, а где то даже 1000... Фул ПВП ачивки на военачальника и так почти каждый каждый в моей гильдии, кто играет со мной от полу года. Да я тебе даже больше скажу, на х10 за альянс почти у всех примеров такая история.
у меня 8000 сыгранных бг WoWScrnShot_091917_024325.jpg, да, я не фармлю на каждом бг по 200 хк даже, но я горжусь своими победами, игрой своей команды, а так у вас у всех пве спеки и фулл пве шмот, я хз, выходите и на арену в таком шмоте, чисто поржать. Твои ХК и хК твоей гильдии ничего не стоят, ты сам это понимаешь, что это всё, как ворованное, вроде есть, а сам думаешь? это же нечестно, это же не моё.
В каком шмоте играть - это дело самих игроков, к тому же именно в этом контенте преимущество у тех, у кого пве обвес. Вспомни панду и Дренор , там уже в пве обвесе на бг не побегаешь. Близарды чекнули это и исправили в последующих дополнениях , а пока мы на личе то и играть будем по правилам лича, на бг и в рейд ходим в пве, на арену в ПВП. Такую динамику игры нам преподнесли близы , мы лишь играем по их правилам.
Эксиллент (08.10.2017)
vladtk, тебя вообще никто не спрашивал, нытик
Выпились с темы
Нон вроде ответил в аналогичной теме что звания никакие не планируются,смысл что-то кому-то доказывать.
Но ведь это весело, я вот сижу с кружкой чая и читаю эти посты, и знаешь это правда забавно читать) Нон походу не заметил эту тему, хотя и так понятно что закроют.
О чём ты? чем гордишься? тем что сливаешься 1х1? или тем что можешь атаковать только 3\4 vs 1\2 ? Арена? я, да и многие помнят твои брызги слюной в чате, когда ты орал что "Шп пофиксите, нулёвый класс, на арене не могу их убить БЭБИРЕЙДЖ!!!11" Или как я тебя павнил в афли + стартовый ршам 3 раза?
Я вообще в шоке с тебя, сидит строчит стены текста и соплей, когда сам же фармил с примами и в чатике на бг орал что-то типо "еее, из бризи бомжей фармим" Просто.......
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
закроют не?
у меня больше 500к, менял клиент на новый, скринов не осталось, как доказать, что я их нафармил, а не перелил, какие пруфы нужны ? мне с каждого альтерака скрины делать или можно только с одного ?
- - - Updated - - -
Маленький процент побед у вас, судя по стате каждое второе бг у вас поражение)