Всем доброго времени суток.
Ищу девушку для СО.
От 22-30л. из Москвы, МО и ближайших областей.
Мне 27/190/73. Работаю, без ВП. Был женат 5 лет, есть дочка. С бывшей не общаюсь, только исключительно на тему ребёнка.
Живу в г. Балашиха. мкр Железнодорожный. (это ближайшее подмосковье) один в 3шке. Есть авто, ситроен.
Да квартира не моя, а родителей, они сейчас в длительной командировке за границей. Я откладываю деньги чтобы купить 2шку у себя в городе по ипотеке. Вполне реальная задача. В 2019 рядом обещают метро.
Сразу отвечу на популярные вопросы.
1. Почему ищу здесь ? - Не вижу разницы где искать. На улице, в кафе, в в0ве, на работе. Главное не сидеть на Ж ровно и ждать, а искать. "Кто ищет, тот всегда найдёт".
2. Нет содержанка/прислуга мне не нужна. Готовлю убираюсь и быт веду сам. Дошики/пельмени/макарохи в меню не входят.
3. Почему ищу? Да признаюсь, что после развода думал что больше никогда не захочу чего-то более чем "покувыркаться". Я был не прав и усвоил урок. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Не вижу смысла писать тут простыни текста , как это делает большинство а таких темах, кому интересны какие-то подробности пишите в ПМ в игре Петропорох. Поэтому написал коротко и по существу.
P.S. Осенью с 28сент по 1 окт пройдёт выставка "игромир" в Москве, приглашаю совместно посетить данное мероприятие