Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу девушку вов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Мстительный гладиатор (Cata х100) Аватар для Sunstory228
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).

Ищу девушку вов

Всем доброго времени суток.
    Ищу девушку для СО.
    От 22-30л. из Москвы, МО и ближайших областей.
    Мне 27/190/73. Работаю, без ВП. Был женат 5 лет, есть дочка. С бывшей не общаюсь, только исключительно на тему ребёнка.
    Живу в г. Балашиха. мкр Железнодорожный. (это ближайшее подмосковье) один в 3шке. Есть авто, ситроен.
    Да квартира не моя, а родителей, они сейчас в длительной командировке за границей. Я откладываю деньги чтобы купить 2шку у себя в городе по ипотеке. Вполне реальная задача. В 2019 рядом обещают метро.
    Сразу отвечу на популярные вопросы.
    1. Почему ищу здесь ? - Не вижу разницы где искать. На улице, в кафе, в в0ве, на работе. Главное не сидеть на Ж ровно и ждать, а искать. "Кто ищет, тот всегда найдёт".
    2. Нет содержанка/прислуга мне не нужна. Готовлю убираюсь и быт веду сам. Дошики/пельмени/макарохи в меню не входят.
    3. Почему ищу? Да признаюсь, что после развода думал что больше никогда не захочу чего-то более чем "покувыркаться". Я был не прав и усвоил урок. Не ошибается тот кто ничего не делает.
    Не вижу смысла писать тут простыни текста , как это делает большинство а таких темах, кому интересны какие-то подробности пишите в ПМ в игре Петропорох. Поэтому написал коротко и по существу.

P.S. Осенью с 28сент по 1 окт пройдёт выставка "игромир" в Москве, приглашаю совместно посетить данное мероприятие

2. 2 пользователей сказали cпасибо Sunstory228 за это полезное сообщение:

Ninjaqx (19.09.2017),подлыйгусь (24.09.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Какое потрясающее чувство юмора - скопировать текст с форума офа и ждать реакции и шутеечек.