Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Придумываем велосипед)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Kakoy-to Anton
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 54).

Придумываем велосипед)

Пацаны, кто тестировал комбата-бекстабера ?
    http://wowroad.info/?talent#f0ef0xho...xoru0xRZLb:Mf0 - комбат/бекстабер/рапча (можно конечно вкачать череду, получая бурст, но профита будет меньше, мне так кажется)

Основные плюсы комбата: Улучшенный бурст за счет адреналина/аое, более быстрый набор энергии за счет 2-х комбо талов (живучесть/боевой потенциал), более импрувнутый бекстаб, в отличии от шд-бекстабера, и самое сладкое - не требует дикого добора хита/экспы, в отличии от шд, так-же импрувнутая хаста. В общем бекстаб улучшается на 55 %, когда у шд на 30 %.

Тему запилил не с целью придумать велосипед, который бы был профитнее классического комбата ( просто меня лично уже тошнит от мути/комбата ), так что тема с целью разнообразить будни разбойника.

В чем соль темы: хотел спросить больше за комбата-бекстабера, может кто тестировал его, какой дпс средний на урке был, и т.д.

Сам пока не могу протестировать, так-как нету голды на гемы, но где-то через недельку у меня будет свой итог).
    Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 19.09.2017 в 14:34.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Одеть кинжалы спеку у которого топ 1 с большим отрывом АА? Срезать талантами часть урона, количество проков ядов и тд?
    Юзать абилку которая стоит 60 энергии(40 коварный), которая хоть и дамажит в 2 раза больше но дает 1 кп?
    С такими велосипедами проще сделать мутика толку будет больше.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Одеть кинжалы спеку у которого топ 1 с большим отрывом АА? Срезать талантами часть урона, количество проков ядов и тд?
    Юзать абилку которая стоит 60 энергии(40 коварный), которая хоть и дамажит в 2 раза больше но дает 1 кп?
    С такими велосипедами проще сделать мутика толку будет больше.
    1. Дамаг от бекстаба будет раза в 3 больше, в 55 % импрува. Если сравнивать дамаг кровавого.
    2. Пуха на 2.6 одевается для апанья кровавого удара в дамаге, в первую очередь, с дагерами у меня так-же автоатака будет на первом месте, от мейн хенда тычка будет слабее, но чаще (как и прок яда) за счет скорости.
    3. Кровавый удар так-же дает 1 кп, я не могу сказать, что глиф мне нон стопом 2 кп дает. - Только ты не забывай, что хоть моя абилка и стоит 60 энергии, но сейчас у меня апнут тал на 25 реса энергии 100 % завершалкой, чего в классическом комбате нету. И два кровавых не перегонят по дамагу один бекстаб. Ибо крит под бафами будет 95-100 % бекстаба
    4. + не забывай про раптуру, которая будет апаться бекстабом.
    5. У бекстабера комбата будет самый сильный бурст (слаще бдк), под хастой и адреналином бекстабить. (я так думаю).

P.S. Чуть-чуть изменил билд

- - - Updated - - -

Чтобы меня поняли, я хочу найти альтернативу, нестандартную, дабы хотя бы ротация отличалась. Пусть может и на пару кусков дпса меньше).
    Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 19.09.2017 в 14:22.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Kakoy-to Anton Посмотреть сообщение
    1. Дамаг от бекстаба будет раза в 3 больше, в 55 % импрува. Если сравнивать дамаг кровавого.
    Вообще коварного но не суть.
    Дамаг будет у бекстаба будет чуть выше на деле. В талантах нет предпоследнего таланта в комбате, считай срез четверти дамага крита.
    2. Пуха на 2.6 одевается для апанья кровавого удара в дамаге, в первую очередь, с дагерами у меня так-же автоатака будет на первом месте, от мейн хенда тычка будет слабее, но чаще (как и прок яда) за счет скорости.
    Не только сильная мх дает больше дамага с автошота, прок с таланта руби кромсай.
    3. Кровавый удар так-же дает 1 кп, я не могу сказать, что глиф мне нон стопом 2 кп дает. - Только ты не забывай, что хоть моя абилка и стоит 60 энергии, но сейчас у меня апнут тал на 25 реса энергии 100 % завершалкой, чего в классическом комбате нету. И два кровавых не перегонят по дамагу один бекстаб. Ибо крит под бафами будет 95-100 % бекстаба
    Ну ок посчитаем:
    коварный стоит 40 значит надо 200 энергии. Причем тут может понадобиться 3 штуки если прокнет.
    бекстаб стоит 60 значит надо 300 энергии+ ты реснешь 25 энергии итого 275. Про крит я выше писал. И учитывая 4т10 все равно надо будет прожать его 2 раза что будет стоить 95 энергии.
    Причем скорость пухи в левой руке тоже значение имеет. Рес энергии это хорошо но если ты оденешь 1.4 кинжал дпс больше не станет.
    4. + не забывай про раптуру, которая будет апаться бекстабом.
    То что наносит дамага в пределах 10% у обычного комбата у любого другого комбата в несколько раз дамаг не повысит. Да и бекстаб просто апает ее длительность. Особенно учитывая не взятый талант на потрошение это тоже срез урона.
    5. У бекстабера комбата будет самый сильный бурст (слаще бдк), под хастой и адреналином бекстабить. (я так думаю).
    Просто сходи на манекен.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 19.09.2017 в 14:36.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вообще коварного но не суть.
    Дамаг будет у бекстаба будет чуть выше на деле. В талантах нет предпоследнего таланта в комбате, считай срез четверти дамага крита.

Не только сильная мх дает больше дамага с автошота, прок с таланта руби кромсай.

Ну ок посчитаем:
    коварный стоит 40 значит надо 200 энергии. Причем тут может понадобиться 3 штуки если прокнет.
    бекстаб стоит 60 значит надо 300 энергии+ ты реснешь 25 энергии итого 275. Про крит я выше писал. И учитывая 4т10 все равно надо будет прожать его 2 раза что будет стоить 95 энергии.

То что наносит дамага в пределах 10% у обычного комбата у любого другого комбата в несколько раз дамаг не повысит. Да и бекстаб просто апает ее длительность. Особенно учитывая не взятый талант на потрошение это тоже срез урона.

Просто сходи на манекен.
    Ладно, нужно практиковаться, и не на манекене, а желательно под бафом в рейде. По поводу потрошения - Не взят тал на потрошение, так-как играться будем через раптуру.
    Но в первую очередь тестану через потрошение, с глифами: Адреналин / Энергия / Потрошение, ибо через раптуру профитнее все-таки в шд-бекстабе.
    Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 19.09.2017 в 14:51.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Не забудьте потом написать интересный и достойный гайд, раз уж собрались изобретать что-то:))