Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рывок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рывок

Новичок Аватар для Abbendis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Рывок

1) Собс-на, рывок (хотя не факт, что только он, ниже будет написано об этом пару слов)
    2) После рывка, с определённой вероятностью, моб тпнется на моё место или просто сдвинется куда-нибудь в сторону, после чего быстро подбежит ко мне (или не подбежит, если переагрят).
    3) Такого быть не должно, моб вообще не должен менять позицию при чардже в него.
    4) 19/09/17, Logon 1, реалм x100.
    5) Ничего конкретного не могу ответить, заметил только сегодня.
    6) 8, так как неправильный рывок может привести к тому, что моб, который улетел на дальность твоего рывка, в которого сразу вливают дамагеры, просто-напросто положит половину пати, если не отдать в него таунт, дальность которого равна дальности рывка с маленьким символом. А ведь ещё развернуться надо. (с точки зрения протвара)
    7) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=JUFANC1BHH0
    Так как там аж целая кузня (ну, почти целая), выписал таймкоды. Собственно, сам баг проявляется на: 0:03, 0:39, 1:46, 5:25, 6:10.
    8) Баг не является постоянным, рывок может пройти нормально. Способ воспроизведения - сам чардж в моба, в любого, даже на кабанах работает у Дуротара. Какую-либо зависимость от позиции или бафов я не смог высмотреть, так что тут ничего не могу сказать.

И, отдельной графой стоит выделить, что один раз у меня сработал этот или похожий баг от абилки героический бросок. Случилось это в ОС25 на Сартарионе, после пулла босса героическим броском меня телепортировало на место босса, а его - на моё. У меня не получилось воспроизвести этот баг на мобах, записать тоже не записал но, думаю, что его стоит упомянуть, возможно, это имеет отношение к данной проблеме.

UPD: Проблема не с интернет-соединением, так как пинг минимальный (срабатывание скиллов подтверждает это), да и после первого случая был перезапущен роутер и ноут заодно.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Abbendis; 19.09.2017 в 03:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Abbendis за это полезное сообщение:

fokrus (21.09.2017)

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Дело не в рывке вара, а в ЛЮБОМ стане по мобу (насколько понял, он тпшится к тому, на ком его агро) . Сломали с обновой 17.09

Новичок Аватар для Abbendis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Дело не в рывке вара, а в ЛЮБОМ стане по мобу (насколько понял, он тпшится к тому, на ком его агро) . Сломали с обновой 17.09
    Однако, не любом и, даже возможно, не только стане. Например, со спелла оглушающий удар я такого не видел (возможно, потому что моб был в милизоне). Да и героический бросок не даёт стан, на него у меня нет символа на сало, то есть это простая дамажащая рейндж-абилка.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Abbendis Посмотреть сообщение
    ОС25 на Сартарионе, после пулла босса героическим броском меня телепортировало на место босса, а его - на моё.
    особенности реализации боса, при пуле если ктот вне платформы всех портует , атк что хз мб единичный случай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abbendis Посмотреть сообщение
    Однако, не любом и, даже возможно, не только стане. Например, со спелла оглушающий удар я такого не видел (возможно, потому что моб был в милизоне)
    баг работает только на целях которые в движении если цель стоит не двигаясь и прописать стан то ниче не будет.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,681
    Получено благодарностей: 3,033 (сообщений: 1,783).
    Должно быть исправлено после ближайшего обновления, тему пока закрывать не буду.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    интересно, когда это *ближайшее* обновление
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png