об/гер работают все,кроме ласта,диалога для запуска нет.Душа Дракона - Работает только Морхок, полководец Зон'озз, Йор'садж неспящий, Хагара Владычица штормов
об/гер работают все,кроме ласта,диалога для запуска нет.Душа Дракона - Работает только Морхок, полководец Зон'озз, Йор'садж неспящий, Хагара Владычица штормов
Я тоже орки говорить нельзя было не с кем.
- - - Updated - - -
Сейчас пойду еще раз пробовать
- - - Updated - - -
Кажется владытчицу штормов просто нужно довести до фазы со считами когда она, и подождать после чего убиваешь и можно пройти дальше, но я дошел до Воевода Черный Рог и все, драко не убить пушки не работают.
Стань вверху и убивай драконов,которые пролетают)
на хребте криво отображаются оторванные пластины.
Последний раз редактировалось yakhiko; 19.09.2017 в 15:24.
Народ, привет! Подскажите в каких локациях качаться в Легионе по работоспособности, облазил пол форума не могу найти. Спасибо !!!
Варианта 2. Первый. Оббежать всех перелетчиков в Азсуне, Вальшаре, Крутогорье и выполнить все доступные квесты. Так же квесты есть в Сурамаре. Это если не торопишься и хочешь с интересом качаться. Второй. Наголосовать на випку и с випкой качаться на цветочках в Вальшаре. Первая точка ниже центральной летки, куда присылает Кадгар по цепочке. 2-я точка не доходя до правой верхней летки в Вальшаре , с левой стороны, есть поляна с мобами с очень быстрым респауном. 3-я точка от той же летки только вверх по карте, цветочки с быстрым респом, там локалка и почти всегда есть народ. Purge the nightmare ,кажется, называется, локалка.
Ульда- Фрея не работает как надо,из-за этого нет И Йог-Сарона
СС работает, кроме ласта,ну говорят и ласт работает
Легион
Пока цырк(л)