Ну если по существу в 2012-2013 году я с Кодексом разговаривал в Рк, была огромная конфа где каждый мог высказаться и все давали мильён коментов на тему пвп.
Ни кого не интересуют какие то квесты, ачивы ульда или ещё какой то мусор. Арена для всех важна была.
И речь шла только о ней: Был задан вопрос (Вадим почему у нас нету сезонов арены, ведь мы же подводим итоги каждый сезон, а награды не выдаются, маунты звания ничего не даётся)
Ответ Кодака был следующий: Надо понимать что мы подразумеваем под сезоном арены, я не готов выдавать награды за то, что кто то является р1 в 2с.
Сейчас 2017 год и мы по прежнему не имеем сезонов.
Был задан вопрос уже мной: (Что должно быть, чтобы мы получили звания и маунтов за арену)
И как вы думаете что ответил Кодак ?: Ну мы конечно проверяем логи там, кто сливал кто не сливал, за р1 я выдам бонусов 200 остальным 150 и 100. В остальном пока мы не готовы проводить полноценные сезоны арены.
Провести сезон арены не так сложно, или я не прав ??? Сбросили тимы, объявили старт сезона скажем с 1 декабря по 31 февраля, обозначили награды всё народ апается. В конце сезона начали потрошить логи увидели одинаковые айпи адреса наказали, не увидели выдали награды.
Если этим некому заниматься я с радостью готов занять этот вакантный пост надзерателя за Ареной.
Ну а как ?? Что мешает нам в проведении полноценных сезонов ??? На бг и на оло наплевать всем.