ну хз
я не придал этому значения, эт чет типа громовой ярости, носить не могут (типа друидов, шаманов, пристов) но трансить могут
Прям близлайк -__-
По теме : за оло и Бг-и сундуки и трансмуты давать смысла не вижу. А вот за арену возможность покупать трасмут идея не плохая тока тут такого не сделают. Можно давать больше хонора за квест победа на оло или да же ап.
например покупка/трансмодификация сета в Naxxramas Icebane Plate за 2.8к+ и подобное.
Последний раз редактировалось berni; 20.09.2017 в 14:45.
Не это с тех времен когда ульдуар на хч в соло чистили, я так себе на дк валанир сделал, а потом был вайп на х10. P.s видел мага с валаниром под мечик с лича.
- - - Updated - - -
Ну и норм, пох что на оффе нельзя чарить. Там из за этого не плохо некоторых бомбило в свое время.
berni, лол) весело.
Я сча вообще не вижу смысла химичить че-то с этими трансмогами, ч/р не за горами - там всё и будет, рано или поздно.
berni (20.09.2017)
berni, ахахах)) мейби-мейби..
А на счет арены, как ты говоришь, например, покупать сет за 2,8 и т.д скажу так - эта фишка была бы актуальна в то время(но это не точно), когда только поставили трансмогрификацию и сборкой сетов только начинали увлекаться. И ТО! Нормально было бы, если бы сета не было в лк и его можно было получить ток с помощью взятия рейта(не обязательно 2,8), но и опять же другой вопрос: кому оно надо было бы?)0
что такое ч/р