Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС в манекен

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ДПС в манекен

Опытные рыцари плаща и кинжала, вопрос к вам. Играю в мути (знаю, что бесполезный спек), ДПС в манекен варьируется от 4800 до 5600 на пике, суммарный урон - 600-650к, эта цифра казалась мне не такой уж и маленькой, откуда такой большой разброс? Понятно, что проки берсы и пепельного кольца рандомны, да и 2/5 неослабевающих тоже, но из просмотра отчета рекаунта получается, что при таком разбросе даже процент глансов и миссов автоатаки разный. Причём золотая середина практически отсутствует, ДПС в маник либо с трудом 4900 набирается под конец боя, либо спокойные 5400-5500, иногда - ещё больший разброс. Чем это может быть вызвано? Или ДПС в манекен вообще неактуален, анбафф нет смысла тестить?
    П.С. ГС - 5.5к, хит 319, крит маленький, 51.5%

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Kottonmouth Посмотреть сообщение
    глансов и миссов автоатаки разный
    Это великий рандом циркуля. Пора бы знать. У миликов может быть 100% крита на бурсте, а может быть 70% глансов. Глансы хоть и должны быть 24%, но рандом может решить что у тебя будет 40% глансов на пулле и дпс скатится на днище. На быстрых боях типо 600 ка в манекен просто как прокнет, а если бить манекен мин 10 то глансы/мисс будут такие как должны быть или даже меньше.
    Так же на дпс мутика вляет крит отравления, прок 1 кп после финишера, 2 хита расправой и тд. Все это очень снижает дпс.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Kottonmouth Посмотреть сообщение
    мути (знаю, что бесполезный спек)
    что это за догма такая?
    Пускай комбат попробует в таком гс без капа рпб дать столько. чет я не видел, что бы кроги возвращались с валькирий.
    Не понимаю рлов, которые собирают цлк 10 об и желают взять комбата 5.2 и не желают брать мути 5.2, хотя у второго дпс может быть в раза 1.5 больше чем у первого.

По твоем вопросу может быть куча факторов. Когда бью соло, у меня дпс прыгает максимум на 300 единиц на 1 лям нанесенки.