Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказывать "кидал"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).

Lightbulb Наказывать "кидал"

Не так давно была тема, с нелепым оформлением и предложением, но толику зерна я в ней углядел.
    Согласен, что это игровой процесс, что без лоха и жизнь не та, и много других слов. Вот только согласитесь, что на просторах циркуля играет куда больше людей, чем играли на этом патче на офе в пределах одного мира. По этому полностью пустить этот самый процесс на самотек, не совсем верно.
    У нас выдают длительные баны за оскорбления, за продажу маунта честно купленного в ЛК дают бан. А за то, что игрок используя игровые баги обманывает при обмене - не банят. За то, что игрок собирая рейд кидает массу других игроков - даже мут не выдадут такому.
    Я предлагаю немножко поиграть в демократию. Наказывать не чистых на руку дельцов и рлов, если на них поступит несколько жалоб. Получил допустим игрок Вася Пупкин 3-5 жалоб на то, что систематически кидает людей в трейде или рейдах на лут - получил наказание. Естественно жалобы должны быть подкреплены видео -записью. Разве, это сложно? А самое главное, в этом действительно есть смысл. Нежели наказывать за продажу предметов с внутреннего магазина D:

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mupok за это полезное сообщение:

limuzin228 (29.11.2017)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Я постоянно буду вас кидать на трини , цлк и рс 25хм и токины, ибо в моих рейдах есть мои твины за каждую почти роль, так что))) лошарики

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    есть и норм рл который не кинет не на что)

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    дубль, отклонено :) представь, что игра - реал лайф, и каждый наживается как может. Кто-то честным путём, а кто-то нет.
    Отклонена, по тому, что писал дурачок. В реал лайф, есть компетентные органы) И тут они имеются, только закрывают глаза на это)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Отклонена, по тому, что писал дурачок. В реал лайф, есть компетентные органы) И тут они имеются, только закрывают глаза на это)
    так при обмене, когда кидают, это уже багоюз, либо надо у человека ловкие руки. Но смысл то тем понятен. У них итак много критерий для банов, ты и еще один хочешь приписать.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    так при обмене, когда кидают, это уже багоюз, либо надо у человека ловкие руки. Но смысл то тем понятен. У них итак много критерий для банов, ты и еще один хочешь приписать.
    Согласись, это был бы вменяемый критерий) Половина того за, что банят сейчас - абсурд)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Согласись, это был бы вменяемый критерий) Половина того за, что банят сейчас - абсурд)
    За багоюз и использование стороннего ПО бан и так есть. Докажи, и такого человека забанят. В остальном бред. Почему меня при обмене кинули всего один раз, 7 лет назад? Тогда я первый раз столкнулся с этим. Больше меня ни кто не смог кинуть. Ни на голд, ни на шмот. Может просто внимательнее надо быть и не такыть, не глядя? Про кидал в рейде вообще гон.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Я все РТ бегаю с гильдией, покупаю на ауке, мне в принципе все равно. Как большинство старых игроков сервера я менее подвержен этим явлениям. Эта защита нужна именно для новичков нашего сурового мира, дабы не отпугивать их, а привлекать.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    За багоюз и использование стороннего ПО бан и так есть. Докажи, и такого человека забанят. В остальном бред. Почему меня при обмене кинули всего один раз, 7 лет назад? Тогда я первый раз столкнулся с этим. Больше меня ни кто не смог кинуть. Ни на голд, ни на шмот. Может просто внимательнее надо быть и не такыть, не глядя? Про кидал в рейде вообще гон.
    открой обмен
    положи туда 1 предмет
    потом в сумке кликни на другой и кликни им на тот что в обмене
    меняется мгновенно
    не багоюз а быстрые руки

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    открой обмен
    положи туда 1 предмет
    потом в сумке кликни на другой и кликни им на тот что в обмене
    меняется мгновенно
    не багоюз а быстрые руки
    Не раз так пытались кинуть. Ни когда не жму обмен сразу. Жду несколько секунд. Все, ни кто не кинет. Так трудно что ли?
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Не раз так пытались кинуть. Ни когда не жму обмен сразу. Жду несколько секунд. Все, ни кто не кинет. Так трудно что ли?
    пока тебе кто то об этом не расскажешь ты не узнаешь (или сам не обожжешься)
    тем более самые умные кидалы меняют предмет на такой же но другое кол-во

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    пока тебе кто то об этом не расскажешь ты не узнаешь (или сам не обожжешься)
    тем более самые умные кидалы меняют предмет на такой же но другое кол-во
    И это повод банить? Тут как бы нет ни чего, чтобы игрок не заметил. Это не баг. Кинутый сам виноват. Как я в своё время.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя