Всем привет, давно играю за энха на различных проектах, везде играл 2.3к+ 2с/3с после перехода на циркуль также смог апнуть 2.4 с хпалом/ретри, однако дальше паловары не дают прорваться. никогда особо не увлекался снайпом/доджем, не наигрывал по 1000 игр за сезон. возник вопрос: может я действительно еще чего не знаю о энхах, может не усмотрел какой-то состав, в котором можно ворваться, может вообще за эти годы привык делать что-то не так и это мне мешает. после прошлого сезона было много разговоров о бисте с 3к, как они снайпили , как юзали баго пета и т.д. Может в этом моя проблема? больше игр, больше снайпа, выше рейт?
Никогда особо не любил бистклив, хоть и приходилось играть, очень интересно кто пробовал здесь играть с мути/магом как высоко забирались, с кем проблемы были? Сам твинком в а6 играю с шд, 2к апнули, но я категорически уверен, что в сетапе должен быть мути/комбат, однако на циркуле кроме шд никого нет.
В общем прошу поделиться опытом игры на данном сервере за энха. кто сколько апал, в каких составах? кого убивали, кому лузали?
Гайды перечитаны не 1 раз, в механике разбираюсь, гуглом пользоваться умею, так на всякий.
Буду благодарен за полезные советы.