Callmeflashx,зато честно
Callmeflashx,зато честно
Вы типа порофлить с меня решили, ауты?) Дпс был указан не в манекен под баффом 30%, а в общем, минимальный дпс за все цлк.
Это раз.
Во-вторых, ща бы меня калмифлеш пытался заовнить, челик, что 20ку отсееивает бисовым варом и второй, хз что за кукарекающий, но явно не меньший аннейм.
И в-третьих. ЩА БЫ ЧЕЛИКА ПЫТАТЬСЯ ЗАОВНИТЬ ЧТО ПОРОФЛИТЬ ЗАЕЗЖАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЬКУ, САМ БУДУЧИ 4-Х ЛЕТНИМ ОВНЕРОМ МЕРТВОГО КОНТЕНТА НА НЕ МЕНЕЕ МЕРТВОМ РЕАЛМЕ, ПО КД ДОЛБЯЩИМ ЦЭЛК ЭРС, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОЙТИ СЛЕЗТЬ С МАМКИНОЙ ШЕИ И ПЫТАТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ ХОТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ БАБОК, ЧЕМ 5 КОСЫХ В МЕСЯЦ, ПОМЫТЬСЯ, ПОБРИТЬСЯ, ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК)))000000000000000000000000 ну, и конечно же, перестать быть тявкающей мусоркой на форумах. но, без мусора, никуда, офк.
ох, да, я забыл чекнуть, меня пытался заовнить сам "внук форума wowcircle". о божечки, вот это статусный чел - сразу видно. и в жизни респектабелен, и в игре.
Последний раз редактировалось Miraclez; 03.09.2017 в 02:07.
osiklfc (04.09.2017)
И зачем столько слез?
1. Альянс
2. Mestnaya
3. Рпал(5.9)Прот(5.5)
4. PvP-5лет / PvE-5лет ( если не больше )
5. 12-15дпс ( от рейда )
6. Есть
7. В наличии имеется
8. РТ- 21:00 +++ (мск) одевался как мог,сам собирал,сам анролил, дальше точно нужна ги,стабильная!
- - - Updated - - -
Балаган в сообщениях,твой посыл туск, пустословие и навязчивые слова, мол много знаю,много играю и вообще легенда! выучил термины,а адекватность и здравое мышление.. забыл видимо. Видимо в жизни у тебя не всё хорошо,раз срываешься и как львица за львенка ( "для непонимающих" за каждое свое сообщение оправдываешься в грубой форме ) грызешься со всеми. Доносишь пацанам, мол нужно работать,жизнь настраивать, сам то кто вообще?! ты пруфы давай,расскажи о себе, че тыкаешь то? к чему я вообще, начни с себя,потом другим пытайся тыкать учи
1. Альянс
2. (потом скажу)
3. 6.7 | пал | ретри
4. PvE - опыт большой (мб и нет)
5. соответствует своему гиру.
6. Нет
7. RC
8. Ищу ги с рт 18:00-23:30 или около того, быстрый снос актуал контента + ну хотя бы посредсвенный снос Ульдуара 25/10
Возможно вступление в развивающуюся ги , при условии что гм/замы не дауны/школота/быдло/дцп =)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 08.09.2017 в 22:39.
Последний раз редактировалось Callmeflashx; 09.09.2017 в 13:52.
Есть ли на х100 гильдии твинков 79 лвл, альянс?
эти слова похожи на альбомы гнойного, такой же рофл.
здравое мышление на форуме, или на пиратке, среди аутов? какой в этом смысл, это априори взаимоисключающие вещи. мы не поймем друг друга, если я стану адекватным. вон, видишь, я челику вдалбливаю, что мой дпс в общем целом от 19к в цлк, а он мне снова орет - иди бей 19к в орка. втф? в чем прикол? я с этим челиком как-то общался норм, потом понял, что он тухлопертый белорус, который прикалывается, смеется, в конечном итоге оскорбляет твою мать, девушку, семейное древо. а теперь ответь мне, тело из краснодара, решившее, что в праве мне делать какие-то замечания - с какого перепугу я должен ему отвечать как-то так, что бы тебя, дядя, не задеть?
батега оправдывается. это рофл, мимо.
пацанам? кто тут пацан? ты? или вон то тело, что "внук форума"? или тело, что читает между строк и за базар свой не отвечает? яйца между ног трясутся - все, пацан?)
хм. чемпион нижегородской, серебряный ДВ призер, 2-х российский по юношам в абс. категории, чемпион арнольд в мадриде, в сентябре, 2017... это по ББ/физик, мужскому. как бы я могу множество титулов перечислять, мог бы пруфнуть фотки, могу расписывать кто я, что я, все свои достижения, реальный годовой доход (не в рублях, сорян, я давно рублями не контактирую, хоть и в раше живу), но какой, опять же, смысл, отвечать челику с фоткой сисек, который решил меня в чем-то упрекнуть? я обращался конкретно к тем типам, что пытались меня зафлеймить. ты тут вообще каким бонусом в очко кому-то полез, дядя?
ты тимати переслушал? крч, тело, консид просто. если интересует кто я, и что я - в пм мне, я линкую инстаграм, ты читаешь, смотришь на количество сабов на моей странице, можешь мне туда отписать - я пруфну, что страница принадлежит мне. после чего, ты просто закроешь свою пасть, сославшись на то, что там какая-то дичь непонятная, или еще что-то в этом роде и как и все прочие, за всю историю этого форума - скипнешь тему. потому что ты ничем не отличающийся малолетний, сидящий у мамки (или работающий в каком-нибудь офисе за 20 штук) - планктон. но, ради прикола, я пруфну себя. давай, поехали, докажи мне, что ты очередняра.
а пока - консид #3. админ, не удаляй месседж, плз. спасибо.
- - - Updated - - -
ну как бы ясно.
ты лучше иди птху закончи, бабок у бабки на метан выпроси, потом курни беломора, закинься под губеху и долбись в вовец по кд, оскорбляя невест чужих, питаясь картохой соленой, без мяса. это режимная стратегия чемпионов. чемпионов ворлд оф варкрафта. без работы, без принципов в жизни, без морали, без цели. мусор, гной общества. будущее поколение онлайн-бичей, сидящих у своих мамок-старушенциях на шеях. мне их жаль, что такой мусор вырос. от всего сердца жаль.
Последний раз редактировалось Miraclez; 20.09.2017 в 05:37.
Пошла офф топ и бомбежка
delete
Последний раз редактировалось Вахоэ; 23.10.2017 в 23:56.
Не плачь, подумаешь ретрик и на орке больше выходят чем ты магом
Мелькорн - х100 и все вытекающие