Зачем кого-то наказывать если вы сами можете в два счета решить проблему и не ходить в пугорейды с бомжами непонятными? Всегда, на люьом сервере и за любую фракцию вы можете найти ги на любой вкус. Или ходить с проверенными РЛами, изи.
Зачем кого-то наказывать если вы сами можете в два счета решить проблему и не ходить в пугорейды с бомжами непонятными? Всегда, на люьом сервере и за любую фракцию вы можете найти ги на любой вкус. Или ходить с проверенными РЛами, изи.
Жизнь без лоха-плоха.
Лохи были, есть и будут. Если вас кидают, то это ваша вина. Меня почему то не кидают.
- - - Updated - - -
Это вообще что за бред? На реальмах лича играло по 15-40к на одном мире. А, общий онлайн цыркуля 20-35к и он разделен на кучи серверов. Тот же набитый вечно х5 онлайн около 7к крутится.
смотрю в теме только кидалы и бугуртят, по мне - так тема норм.Кинул пацана - акк в бан,перса на аук,всё честно)
Сразу смешно стало, честно.
Сравнивать работоспособность тут за 7 лет -> и актуал.
Бредятина. Говорили уже, что, наказывать кидал - бессмысленно.
Почему? Потому что не каждый будет снимать видео, и выкладывать его сюда.
Я уже не говорю про то, что, никому не составит труда - > cобрать рейд -> дойти до нужного босса -> убить его -> засумонить/придти твинком, залутать шмот. Я уже не говорю про "2-ые лица. (т.е идут 2 друга в цлк, один норм одетый -> другой бомж. Тот что кидает (т.е бомж лутает шмотку себе, все кидает, после чего, отдает шмотку своему другу, к примеру.)