Давайте уже сразу тогда запилим прок всех со всеми, что бы ни один хил кроме хпала не выходил на арену в 3х3 соло, а то мне кажется креатива, биста и других даункливов зажимающих все кнопки в хила с флагрумы будет маловато, надо что бы еще тсг, дк роги, дк реты и прочий скам прокал
Тройка это не двойка где в большинстве сетапов все происходит по заученным тактикам, жми кнопки, отдавай контроли и убивай
- - - Updated - - -
haHAA
щас бы рогой в 1.4 реса дамажить, или ретриком без мортала, ето да, ето кул обработалии вдамажили. Ретрику нужен кастер, который застакает с ним контроль в два таргета и вольет в третий, элем я думаю подойдет. Роге в 1400 реса нужен дамагер, элем или сова думаю подойдет. Но никак не второй милик, который годится только для тунелинга беленького.
энх как и элем очень неприятный класс, который не убить с наскока, а неприятностей он вносит много при этом, научись стакать контроли с другими классами, а не бездумно отдавать их как и свою дпс ротацию, может апнешь 2к в солоке
так смотрят не только на энха, держу в курсе, это не повод ломать систему ради убийства других классов.