Так ты модер или нет? в баг трекере.
и за что тебя забанили лол
Так ты модер или нет? в баг трекере.
и за что тебя забанили лол
касательно адк ,наткнулся на это...ближе к концу видео есть перерывы в касте, почему?
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 22.09.2017 в 14:31.
Ага, фросты должны давать по 25к, ток на офе макс фрост 20600 на орке. Анскил походу какой-то
фдк без разгона рейдом не сможет выжать 25к, да и сколько лет проэкту, а фдк только с полтора года назад научились нормально домадить и выжимать 23к
berni (24.09.2017)
berni,
ну такое, я вот поиграл на х100. и чет сложилось впечатление что там чтот не так, такое ощущение что там апнут урон.
ща же скажут что такого не может быть ( да и я сам бы так сказал)
но я вот уверен что те кто долго играл на х10/х15-20 заметят разницу перейдя на х100.
порейдил с ги нвд чуток( я там был типа наблюдателем , я понял что там 90% вообще не юзает всех возможностей своих персонажей да и не понимает что как)
вот пример
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6156985
этот хант на сурке жмет 20+
терь просто посмотрите бой, и напишите что странного в этом ханте?
и это 400+ рейд дпс)
всем привет. Подскажите плиз сколько в процентах теневая часть урона, просто на маникене плетка дала 220 а теневая была 100. кстати вы заныли про в 1с каст тогда пнойте и про автоатаку гарги, видимо она нашпулялась, и у нее было не 1 сек каст, а 0.9 так что 1 сек каста это бред полнейший. И еще у него вместо когтей тотем на 16% это еще 4% хасты и + ретрик еще 3% так вот 7% хаста и каст был бы 0.8. кароче у меня теневая часть наносит 46% урона от плети у того троля на орке 50%+ было, что снова снизили теневую?
Последний раз редактировалось лопатыч; 30.09.2017 в 05:45.