кто заметил существенный прирост дпса на новом ядре раньше на гер манике макс 7.5 мог дать а сегодня выдул 9к![]()
кто заметил существенный прирост дпса на новом ядре раньше на гер манике макс 7.5 мог дать а сегодня выдул 9к![]()
miks, я говорил не о вашем посте)
но счет нового ядра, сам жду его, потестить попробывать много чего хочется.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
раморан (18.04.2014)
да дпс, повысился, и я даже нашел причину...но если я напишу ее будут чинить, а ведь ханты и так не топ депеэсеры, так еще и у нас не все корректно работает
На новом ядре дпс такой же, как и был, ветку ММ не трогали, и не надо![]()
не ветку мм трогали, а всех хантов целиком)+2к на менекене, +5к в рейде
Часть дпс должна была появиться из-за фикса меткости петов, те мисали около 8%, но сейчас, судя по баг трекеру, присутствует багнутый дпс от основных ударов питомцев (уржался, увидя, как хант в пвп жарит маникен гончей, которая бьет по 4-7к (при этом автоатака у него же вполне в пределах нормы)...такого раньше даже в цлк в фул оббафе и пве шмоте не было, для смеха вчера спекнулся в бма, одел пве, подбафался и подолбил маникен на своем х1, укусы максимум 3к били). Может быть, еще что-то багнулось, я например так и не понял, дофиксили ли зафисимость выстрелов охотника от спд, или нет.
Для тех, кто считает, что основные атаки питомцев сейчас работают правильно, формула, насколько помню, была х (на 80 уровне 118-168) + 8% ап пета. Ну а теперь попробуйте превратить это в 4к урона анбаф
а никто не заметил, что стало с меткостью у самого ханта?оттуда и прирост дпс
а автоатакой он при 8% меткости тоже мисать не должен?
Нет, ничем мазать не должен.
Вроде как и блокировок быть не должно, но увы...
насчет диспелов не знаю влияет ли меткость?