Ребята апают 2.2 с синим щитом с борейки, но при этом всячески дефают выпил а7 с фана, лол.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Без минимального реса/стат ты просто ничего не сможешь сделать против дефолтных 1к реса и 2.5к спд. С предлагаемым вариантом через а6 цифры более щадящие, причем а6 достаточно уже и для арены - это даже не шмот с борейки(sic!). Так как фан на кроссе с иксами, разумно пилить некий более доступный для других порог в шмоте.
По поводу биса - адк в а7 без нонсета с рамаладни(об), зеркалом и величием, 700 реса. Этого достаточно, чтобы выносить каких-нибудь рандомов в том же а7, но если ты натыкаешься на что-то более складное, то отправляешься на кладбон. Конечно вам ничто не мешает переезжать на скилле аки каток всех этих унтерменшей, но вы ведь не одни. Рубилово в а7 отталкивает новое мясо для павна, привлекая скорее бисовых бичей с шм, чем свежезачареных а6-героев. Такое себе.
Тут или огородить фан от других иксов, или запилить демократию. Так как первое не хотят, логично предположить второе. Если и второе не хотят - тут наши полномочия все, обколются своими стартгирами, а потом павнят друг друга в станы.
Вот лол..ты же понимаешь что "БИССАВЫЕ ПАЦАНЫ С ИКСАВ" играют на относительно высоком рейтинге .И НИКТО с шмом и прочей требухой не будет наяривать в ладере до 1,5.
- - - Updated - - -
Попахивает байкой фанбоя.И не нужно загибать про скил.Я бы ещё поверил что люди в а6 берут 2.2.Но синий шмот с борейки?
- - - Updated - - -
Да ну,я б за ап сделал.Только не требуя рейтинга.Вот просто ап.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 25.09.2017 в 17:28.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
sadqq.jpg
Однако здраствуйте, плечи дон, сетап пвар ршам
- - - Updated - - -
Ну + медальон
Кросс логона 2*
Последний раз редактировалось Чардж; 25.09.2017 в 17:43.
пацанам для которых черепа и а7 дисбаланс не понять этого(СКРИПТЫ МОЖЕТ?????????????????????????????), как же так, я в фуловергире не могу взять 1800, а он в 3к ГС взял 2.2? НАДО СРОЧНО НЕРФИТЬ ФАН, ХОЧУ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ И РОГИ С ВАРАМИ БИЛИ АРБАЛЕТОМ А ПРИСТЫ И МАГИ С ЛОКАМИ ВАНДОЙ!11!11!!!1
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5