Ставлю лукаса, у иксов батхерд от стартовой грязи с фана, выпилить а7 и дать им а6. Решено.
Ставлю лукаса, у иксов батхерд от стартовой грязи с фана, выпилить а7 и дать им а6. Решено.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Краткое содержание темы: "Уберите а7 на фане, меня, зелёного дауна ваншотят на бг"
mrfreeman1995 (23.09.2017),Sproody(23.09.2017)
Скорее: "Уберите а7 на фане, у меня не хватает сил справляться с пацанами на арене." cc90a1b08a28852ae10225fc201b226b91fd3e7b.jpg
"почему так сложно, алло, циркуль, должен же быть изи таргет для фарма на бг/арене" cc90a1b08a28852ae10225fc201b226b91fd3e7b.jpg
Без минимального реса/стат ты просто ничего не сможешь сделать против дефолтных 1к реса и 2.5к спд. С предлагаемым вариантом через а6 цифры более щадящие, причем а6 достаточно уже и для арены - это даже не шмот с борейки(sic!). Так как фан на кроссе с иксами, разумно пилить некий более доступный для других порог в шмоте.
По поводу биса - адк в а7 без нонсета с рамаладни(об), зеркалом и величием, 700 реса. Этого достаточно, чтобы выносить каких-нибудь рандомов в том же а7, но если ты натыкаешься на что-то более складное, то отправляешься на кладбон. Конечно вам ничто не мешает переезжать на скилле аки каток всех этих унтерменшей, но вы ведь не одни. Рубилово в а7 отталкивает новое мясо для павна, привлекая скорее бисовых бичей с шм, чем свежезачареных а6-героев. Такое себе.
Тут или огородить фан от других иксов, или запилить демократию. Так как первое не хотят, логично предположить второе. Если и второе не хотят - тут наши полномочия все, обколются своими стартгирами, а потом павнят друг друга в станы.
Иксодрочеры сами выбрали дрочить на иксах месяцами, но нет им этого мало и они хотят заставить дрочить фан серв.Обидно им видители - они же долго долго добивались, по инстам ходили, кричали ура мамка смотри я фиолетовую шмотку выбил, а тут на фане такая несправедливость
Ну точно надо нерфануть фан пусть тоже подрочат малёк на а7.
Я ещё идейку подкину как нерфануть фан серв: давайте пусть они с 79 лева стартуют и до 80 голыми качаются ну а чё чем они лучше пацанов с иксов![]()
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Потому что фан на равных со всеми правах доступа к арене/бг, но при этом далеко не последний шмот там берется на халяву. Если бы фановские д__чили себе на реалме и никуда не лезли, к ним бы и вопросов не было.
Ну, если почитать темку, то все пвп на циркуле помимо костылей держится на фановских аборигенах, что бы мы без вас делали, родимые. Отсюда вытекает, что если такую важную и нужную часть пвп как фановские супермены резко посадить на а6, особой разницы не будет - вы же все равно на всех бг половину занимаете, герои. А иксовых бабуинов остановят только такие же бабуины.
P.S. Пробовали против бабуинов синие щиты с борейки? Говорят помогают.