Пользуюсь формой темы с другого реалма, так как тут её нет. (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885).
1.1. Примерно в 01:20(+-20 минут) по МСК дисконнектнуло с сервера. При попытке зайти выдало стандартное сообщение, мол, забанили, обращайся к близам. Думаю схватил бан за срач в чате наверное, но нет, зайти я так же не мог в личный кабинет - неверный пароль. Попытка сменить пароль ответила сообщением - неверная почта. В пароле и почте я не ошибся точно. Так же его никто не мог узнать, украсть или подобрать.
Особо доказывать я думаю не нужно, кому нужен аккаунт 50 уровня с таким же количеством голды (не тысяч). Пытаюсь освоиться в игре для дальнейшей серьезной игры.
Перс с таким же именем у меня был на 3.3.5 и 4.3.4.
1.2. Персонаж был один - Thenaris, Эльф крови, Разбойник через скрытность. Словил я бан где-то на 52м левле(заигрался, может +-1 уровень).
1.3. Скрины:
1. около дня назад
Vj7Xgvq8jlM.jpg
2. В субботу в 21:00 по МСК
p2uFMyDH4t0.jpg
Есть скрин с другого реалма на этом же проекте, где мой персонаж с этим же ником, могу добавить.
1.4. Играл с другом пару часов пока ему не надоело. Скину никнейм если нужно.
1.5. Пожертвований/банов не было.
Могу скрин со своей почты кинуть, в каких числах я регистрировался и когда последний раз менял пароль. Собственно с того момента я и начал играть этим персонажем.