Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
УВС С АРТА ( БЕЛЫЙ УРОН) после ласт фикса шаблонов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Не нормальные они, произошло то о чем я и предупреждал и не раз, в точности, получили переапаные и недоапаные классы, рыдания с соплями на форуме, срач, и обратное пилево шаблонов. Это полу меры, были, а не шаблоны. Если менять шаблоны то сразу нужно было искать модификаторы второстепенных характеристик, благо цифра там фиксированная как и в основных. Я уже и не говорю о том что по блюпостам нужно смотреть нерфы\апы скилов и трейтов к концу патча. Потому как у нас все стоит на начало патча и шаблоны изначально стоявшие были оттуда же. Но жвун же упертый, твердил как попугай, пусть сначала основные запилят ко ко ко, по второстепенным отдельные репорты сами пишите, ко ко ко, и че получил, кучу негатива в свою сторону, банан, и отложенные в сторонку труды, к которым надеюсь еще вернуться.
    Я поначалу так же думал, и спорил с zhvyn думал, что то не то и щас вообще получится фиг пойми что, новый казус, но не должны были убивать даже фурики так легко латного танка, такого просто не быват.. Но как оказалось, этот фикс с вычетом артефакта из шаблона(его урон и параметры) самый удачный. Т.к. латный танк перестал падать с ханта с 2-3 выстрелов. Рдд magic пожалуйста пропустишь не задефишься (+25% урон по танку), слился. Даже до фаершторма с ппаладина друга, выбивал 2 бабла фурик в зелёный с 3к хп, не смешно. Т.е. шаблоны не сильно фиксанули. А такую сильную отдачу дал вычет артефакта (как и должно было быть оказывается). Имхо надо было по маленьку делать, у нас сначало шаблоны срезали с ФШ, а потом вдобавок сделали вычет и народ в шоке. Надо было сначало вычет сделать артефакта(проблема со скачущими хп бы решилась). А потом уже смотреть, кого подрезать кому прибавлять, а так реально я сам дурак не снимал артефакт и не одевал. У бДК после фиксов и вычетов как на ролике хп стало и силы столько же, всё таки на верном пути. Я думаю загвоздка только в броне у некоторых спеков, которые опять же протестил zhvyn и уже он сделал репорт, т.к. заработали некоторые пвп таланты допустим http://ru.wowhead.com/spell=195389 (20% понижение урона - почти то, что получает танк штраф на поле боя+25% по нему) после фикса 3 числа от ПЭЛЬФ. Сейчас если подкорректируют броню тому кому надо, давайте тестить, что спорить, мб фурики снова начнут шотать и ханты, тех кого должны.

И ддшники у вас после вычета заработает наконец талант http://ru.wowhead.com/spell=195425 и если вы сами сделайте тест, додумаетесь о чём я говорю. Вы сможете его брать по ситуации взамен http://ru.wowhead.com/spell=195282. ДД ещё не играл, поэтому не могу говорить заранее, но уверен проявится его работоспособность.
    Последний раз редактировалось specc; 24.09.2017 в 12:20.