Jack Enfield,
покажи своего пвп перса ) интересно посмотреть прост , что ты из себя представляешь раз яро поддерживаешь этот бред)
Jack Enfield,
покажи своего пвп перса ) интересно посмотреть прост , что ты из себя представляешь раз яро поддерживаешь этот бред)
трини приговоры бисс только на адк об + гер и на прото пала и всё,воля впринцепе легко ,но только обычка
- - - Updated - - -
вобщем частично вы правы,приговоры следует убрать,ибо топ трини на пала и дк,воли гер и чешки гер ведь не выдаётся бесплатно, это не справедливо я считаю
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
Меньетолище, Jack Enfield, Mentol
уйди одногалазый
- - - Updated - - -
тебе тут не рады,а вобще нигде не рады,лол кек
Я активно занимался пвп в 09-10 годах, здесь нонсет на адк дофармить не хватило. Сейчас и пвп спека уже не осталось, насобирал что нашлось - 754 реса, 1/5 а8, 4/5 а7. Из пве - кольца, запы и геробрин, тринкеты - величие и нагнетатель с ульды. По факту ничего из себя не представляю и мои слова ничего не стоят, если вас это утешит.
Я считаю бредом, что на иксах народ вынужден собирать нихуевый такой гир, чтобы хотя бы не ловить ваншоты, в то время как труЪ глады получают предбис на халяву, и все это вместе преподносится как равные условия в виде кросса.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Так это для тебя не вся игра. А для них пвп это все, что их привлекает. Для таких и был создан фан. Для людей, которые составляют костяк пвп составляющей этого сервера. Если вам нравится дрюкаться в инстах, это не значит, что все так должны. Не то уже время. Это тупой вайн на фан был всегда. И всегда будет. Но Нон его не уберет и не поменяет. Давно пора бы уже это понять.
mrfreeman1995 (25.09.2017)