По глупости, отменила прокачанную профессию "Портняжное дело", сегодня 24.09.2017 в 15.15. Навык 740, с кучей выученных рецептов. Очень-очень большая просьба, если можно верните пожалуйста. Ник Айше, орда. Заранее благодарна.
По глупости, отменила прокачанную профессию "Портняжное дело", сегодня 24.09.2017 в 15.15. Навык 740, с кучей выученных рецептов. Очень-очень большая просьба, если можно верните пожалуйста. Ник Айше, орда. Заранее благодарна.
Увы, но это невозможно.
Жаль, но у меня , в учителя в легионе, кроме 4 рецептов плащей нет больше никаких. И как мне ее учить теперь.
Так и сделала, но увы, ни одного выученного рецепта, с расколотых остров, со старого мира рецептов тоже нет. Так что печаль-беда, все наново качать старыми рецептами смысла нет, так как новых легионовских нет.
- - - Updated - - -
Я уже задавала этот вопрос, но так ответа и не получила. Как мне выучить рецепты легиона на первую звезду в портняжном деле. Почему другие игроки как-то смогли. В учителя, кроме плащей нет ничего. Ответы -"Отклонено" и "Не оформлено" уже читала. Чистка кеша, релоги и прочие танцы с бубном пробовала. Без изменений.
- - - Updated - - -
Согласна, одной темы более чем достаточно, но хоть в одной ответили на вопрос. Нет. Зато темы закрываете быстро и оперативно.
тоже интересно) кв у учителя не работает, там надо одеяние сшить, а рецы только на плащи и сумку. как оно вообще качается?
Книги возврата рецептов не работают, качайте профу трижды подумав : а надо ли? Удалять темболее если выбрал не следует.