50 % поломаного на старом ядре работает , вторая половина которая работала на старом ядре , поломана:d
50 % поломаного на старом ядре работает , вторая половина которая работала на старом ядре , поломана:d
это вам не манекен бить как раньше
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
Еще минус в том, что хрен создашь перса
setenok, это явно не новое ядро, а временное введенное ограничение: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59023
у меня тоже такое чувство, что это старое ядро, у которого подработали что-то, а что-то оставили как было и не изменили...=____= вспомнил про старое ядро, когда увидел, что вендор черных клинков теперь доступен без цепочки, а глаз не бьется=)))
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:11 ----------
добавлю, с мобами тут что-то дикое происходит. Уходят в недосягаемость, но продолжают следовать за игроком. Короче только смех один...
на офе уходя в недосягаемость мобы продолжают бежать за тобой, когда почти догоняют бегут обратно :d
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:51 ----------
Темнохил - Priest, х20 Альянс KEEPERS OF AZEROTH
тоесть раньше ты ваншотил 1й кнопкой, а теперь 2 надо жать?
я проголосовал "не нравится", ич сломали, а он был как один из шагов для одевания перса + что-то с репой такое...рейты на репу поменялись, цепочка на рыцарей черного клинка поломалась, мобы стали зависать на игроках. Но зато пофиксили чк наконец-то, хоть и не компенсировали потерю триумфа, но всёравно гут, бага больше нет. Рыцарям смерти квест сияние рассвета прописали) теперь есть возможность проваливать его и выпуск дк затормаживается)
1.Ич убит в говно,хоть по страте но багов немеряно! к примеру сел на волка и меня убили с 3 стаками щита за 2 удара гуд чо.
2.Поиск спутников потерял значимость
3.Инстанс аметистовая крепость в даларане,1ый босс тупо ваншотнул танка 31к хп я в шоке D: ну и весь рейд за 2 удара... no comments
4.Багаются мобы на промахи...
5.Античит банящий все что видит
6.Читы 1 фиг пашут,так что втф?!
7.Починили несколько ачив,радует
8.Так же починили нормально ЛФГ
Думаю пока всё. остальное потом как вспомню