вот. хочешь "баланс" переходи за орду.
скорей я знаю почему ты это написал.
фармиш на своего мага хк.
и не втирай что те пофигу какая фракция лиш бы регало
Да, давайте прилепим еще 1 фитчу новых дополнений на лк, просто транс,стаки предметов, модельки дренора уже не актуальны. Кстати, гарнизоны уже предлагали?
AKV 2 (30.04.2018),«Severgon» (26.09.2017),Don Mogreylin (26.09.2017)
Идея супер, реализуйте!!!
Каждый что-то фармит...
За Альянс Магу фармлю за Орду ДК фармлю..
За Альянс долго не прокает иду иду за Орду.
Мне нравится сам процесс игры на БГ соло без Примов с фармом, действительно фармом ХК по 2к в день.
Я свои 300-500 почеток получу да и ладно..
Чё у тебя так подгорело,есть Нпц да и ладно,нету так не судьба значит.
Последний раз редактировалось Хэлс; 26.09.2017 в 16:35.
Такую чушь предлагаете.
Если даже сами Близы, переделали тупо всю систему PvP, ибо она реально дисбаланс была, то с какого перепугу, на простой нашей, всеми любимой пиратке, будет "баланс" хоть в каком-то его виде?
Альянс всегда топ-pvp, только из-за хуманов, дабы вариация с сетапами хил+дд больше.
Орда же, в pve не сказать что "в разы", но сильнее чем тот же альянс (Прогресс Оф.Сервера тому доказательство, все топ ги - орда). https://www.wowprogress.com - тому доказательство (хоть и текущий актуальный контент).
Играйте и наслаждайтесь жизнью, или регайте в пати / рейдом, даже вдвоём уже проще играть, чем в соло.
Проще смириться, вы ведь сами "застряли" на старых патчах. Да, рабочие +-, но как бы, и актуальность их уже устарела.
p.s сугубо моё мнение, пишу как pve-дракон.
и да, не нравится что-то, предложите свой "топ" вариант, мб зайдёт (но это не точно)
Если у администрации появится особый интерес к этой идее, то лучше будет вариант с межфракционным бг, а не заморачиваться с нпс. Так баланс на бг будет ровным, да и ожидание реги для всех будет одинаково, но тут есть свои нюансы в плане реализации. Впрочем, такое положение дел будет выгодно только для игроков альянса, орде пофиг - рега приходит сразу)