Сообщение от
Hells
Здравствуйте уважаемая Администрация проекта.
Суть предложения ввести пробный, хотя бы для начала "Режим Наемника".
Реализуемая ли вообще такая система для проекта незнаю,но популярностью будет пользоваться я уверен.
"Режим Наемника" WowCircle:
Установить в столицах Огримар/Штормград Нпц "Регистратор БГ".
Как он будет работать?
Я предлагаю зделать(если это возможно) так.
Игрок регает БГ,ждёт минут 10 и если рега в течении этого времени не приходит,у Нпц появляется строчка "Зарегистрироваться на поле боя за противоположную Фракцию", данный игрок самостоятельно регистрируется за Противоположную Францию и после регистрации идёт следующее окошко какой моделькой расы противоположной фракции он может попасть на БГ.
Чисто внешний вид...
Для Альянса предлагает Нпц расы Орды,ну и для Орды Расы Альянса(Меняется только внешний вид).
Если игрок не желает играть за другую фракцию,все просто и логично он не пользуется данным Нпц и дальше ждёт очереди на БГ.
Даная функция в этого Нпц никак не повлияет на Примейды,ведь каждый игрок самостоятельно будет решать что ему делать,ждать дальше регистрации или регнуть за другую фракцию.
Есть игроки которые фанатично ненавидят на БГ противоположную фракцию их это тоже не затронет,не хочешь жди очереди.
Игрокам которые хотят побыстрее попасть на БГ это огромное сокращение ожидания времени.
Я не предлагаю что сейчас прям реализовать на все Миры логона,можна хотя бы взять на заметку и попробовать что с этого получится.
Можна попробовать вести такого Нпц на фане За Альянс(Если канешно это реализуемо)
И посмотреть будет ли данный Нпц пользоваться спросом у игроков,отладить его работу и так далее.
Если на Фане данный Нпц будет пользоваться спросом и это возможно реализовать можна будет ставить на другие иксы и на Орду.
Лично для меня и многих других,я так надеюсь,данный Нпц пришелся бы по душе.
Это лишь предложение и Администрации решать пробовать или нет ввод даного Нпц.