Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не могу зайти на сервер. на слове ГОТОВО останавливается вход!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не могу зайти на сервер. на слове ГОТОВО останавливается вход!

Не могу зайти на сервер. на слове ГОТОВО останавливается вход! Не пускает на все реалмы logon: x5, x10, x100, FUN.
    Читал другие темы.
    Насчет провайдера. Раньше был другой и таких проблем реально не возникало. Сейчас сменил провайдера и неужели 25Мб/с не хватает для входа хотя бы на реалм с низким онлайном? Другие онлайн игры интернет спокойно без лагов тянет. В общем HELP ME!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,279 (сообщений: 12,359).
    Есть 3 варианта почему Вас может не пускать на сервер:
    1. Блок на уровне нашего фильтра(с этим как правило помогает ребут сетевого оборудования и ПК);
    2. Закрыты порты на уровне ОС(их нужно открыть все. гуглите открыть порты на windows 7/8/10/xp), либо на уровне вашего провайдера.
    3. Нет маршрута до наших серверов.

Если ребут сетевого оборудования не помог и открытие портов тоже, то вам нужно попробовать юзать прокси, лучше всего wowping(фри версию), либо ждать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ни перезагрузка, ни открытие портов через файл игры и таких как 443 или 80 не помогло. Wowping только платную нашел(тоже не то). Можно было бы попробовать открыть порт через Proxifier, но тут мне нужно знать порт от вашего прокси сервера (типа 80, 443, 8080).
    Последний раз редактировалось Chris.jon; 27.09.2017 в 18:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Та же проблема. Появилась сегодня в 20:30. Утром без проблем подключался, а сейчас - не могу.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от MoonLightCH Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Появилась сегодня в 20:30. Утром без проблем подключался, а сейчас - не могу.
    Во втором посте описаны методы решения - дерзайте.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,279 (сообщений: 12,359).
    Цитата Сообщение от Chris.jon Посмотреть сообщение
    Ни перезагрузка, ни открытие портов через файл игры и таких как 443 или 80 не помогло. Wowping только платную нашел(тоже не то). Можно было бы попробовать открыть порт через Proxifier, но тут мне нужно знать порт от вашего прокси сервера (типа 80, 443, 8080).
    У wowping тестовый период пол часа, установите проверьте, либо раздайте интерне с телефона. Если вы нашли нашу тему с Proxifier, то те прокси уже не поддерживаются. По факту любой гайд с интернета подойдет чтобы настроить Proxifier.

Вероятнее всего дело даже не в портах, а в вашем маршруте до нашего сервера, проще говоря в интернете.