Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скилл-флуд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Скилл-флуд

1. Bladestorme
    2. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
    3. Выдан в игровом чате.
    4. У меня вопрос, в чате вобще линковать не чего нельзя?Я написал - [Наплечье мастера рун]с ребра по кд падают-тут не слов оскорбительных нет,не какой задней мысли,если вобще линковать не чего нельзя по шутке, не по шутке, огласите полный список....Я то посижу сутки без чата, мне просто интересно что там за модер такой сидит, который для отчетности пальцем в чат тыкает кого забанить, абы под критерии подошло, на 99% бг родителей так оскорбляют что уши вянут, и не кого не банят, зато в чате в котором нормальные люди рейд ищут,даже пошутить нельзя....
    зы. а если мне реально вещь выпала и я линкаинул тоже бан?...........у меня допустим человек в чате спрашивал откуда выпали, а я уже ответить не мог из за мута, мне просто интересно ваше мнение услышать что я на скрине такого страшного написал...
    Изображения Изображения

Ваши права