Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 29.09.2017 в 11:54.
щас бы за реал покупать персов, чтобы продавать их потом за бонусы.
ты либо купил этот аккаунт за реал, либо выкрал. тут третьего не дано. дк, друид и хант которых ты выставил все с одного аккаунта, который тебе не принадлежит(ал) .
Он мне принадлежит, то то Я и выставил , а в коментах каждому форумному вояке пояснять за аккаунт - как-то глупо, согласись. Когда персонаж крадется (по моей практике моего роги), обычно с чара спамят/собирают все полезное, но взломать так, чтобы потом продавать никак, ибо данные то нужны для продажи. Ну или если ты не 5-ти кусковый пуг, который тыкает на ссылки с бонусами.
я знаю лично того человека, которому принадлежал этот аккаунт. вместе героя нордскола апали. и его у него угнали. хотя всем пофиг, все равно продашь персов. но дурачка включать мол твой акк, не катит)
Твой псевдо друг очень печальный. Поведай схему кражи аккаунтов WoWcircle logon 1 Администрации, дабы улучшить безопасность в целом. Даже мне стало интересно чисто теоретически, как можно потерять данные, когда давно сделали привязку телефона (железо-бетонная тема), и подтверждение мыла на продажу. Ты, и твой "друг" ловите каждую рыжую ссылку в Даларане что-ли получается ? Повторюсь, когда воруют в наше время акки (по моему примеру), с этих чаров максимум что могут полутать мракобесы, так это только спам магазинов/саронит.
АпАпАпАпАпАп
дам 30 древнейших саронитов
Вот поэтому и надо закрывать темы от таких людей.