Персонаж не удаляется. Пробовал много раз.
WoWScrnShot_092717_152532.jpg
Когда на аккаунте висит мут, удалить персонажа или сменить ник нельзя.Персонаж не удаляется. Пробовал много раз.
Снял мут. На удаление персонажа или смену ника - 1 день. В противном случае вместо мута уже будет бан.
1. Вреднаябелка
2. Милкенди
3. Причина: Оскорбление игроков
4. Мне интересно, чем же я так сильно оскорбил игрока который спамил в чат /смех в мой таргет, после чего еще и оскорбившего мою мать? То что я сказал ПОМОЙКА? За это выдавать мут на 6 часов? Вот вся переписка с отмоткой до упора возможного вверх - https://youtu.be/lP-HK7N8cw4
[2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT[2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
Игрок свой мут за ОР получил.
Сегодня-завтра выдадут ему бан.
[2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT[2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Значит он оскорбил вашу мать, а Вы обращаясь к нему так же не оскорбляли его? Хорошая логика.
И да, "помойка" обращение к игроку, как минимум неприятно и постоянно игроки получают муты, если попадают в поле зрения модераторов.
Не согласны с моим мутом обжалуйте у ГМа.
Выше чат листайте, изначально данный человек начал меня провоцировать и оскорб*ять дном, я сказал ему что сейчас разберусь с ним(НОРМАЛЬНО), пошли слеши /смех смех и так далее, я ответил.
Может для меня ДНО тоже обидное выражение. Я ничего обжаловать не буду, если слово помойка по Вашему стоит 6 часов мута - хорошо.
Не подумайте что я тут пытаюсь качать права или хамить, мне нравится что Вы находитесь в Дуротаре и непосредственно с игроком Xvood(не знаю связано ли это, возможно просто совпадение), я просто удивился тому, что за подобное получил мут на 6 часов, ладно минимальный срок, но не на 6 же часов, при том что я изначально просто отвечал на вопросы которые мне задавали и дуэлясь с парнем который об этом попросил.
не могу сменить ник из-за мута, что бы исправить причину мута
1.Aleksunn
2.убьюбля
3. (8583:2017-Oct-10 17:10) Причина: nickname
4.не получается изменить ник! пишет ошибку: youAreMuted