Согласен. Но только в цлк. В остальных инстах цифра была норм , но посредственна - 7к. В цлк шли очень дикие дамаги, особенно ниже 35% хп.Но люди мне наглядно дкмонстрировали и доказывали , что всё-таки фрост - основан на арпе. Арповый фрост на маникене в 232 гире набивал около 10к в маникен ( или 9), в то время как я в фул силу - 7к.
Но всё- равно фрост остается очень приличным дамагером начиная даже с самого недогира.
По фросту нужно заметить. Никакой ловкости не нужно. Весь шмот силовой.
Щас нету возможностей выдавать дпс в полную силу. Скринов пока привести не могу.
- - - Updated - - -
Даже без сокетов и тринкетов и серыми 1 ручками там будет норм дамаг при правильной ротации, лишбы были капы меткости-мастертсва.
Да ты не забьешь его в силу . Пихать эту силу по началу некуда. И силы как по мне итак хватает. Вопрос скорее о билде. Вот по мне , что билд который якобы в силу , фуфло не актуальное ныне. Минимальный арп должен быть 30% софт кап. А минимальный крит 25%.
http://wowroad.info/?talent#jZG0exAr...ofM0hxc:TkaMV0 - ну я в таком
А за адк не нужно никакой бредятины. Сила и всё. Но там ктото суёт силу -крит.
- - - Updated - - -
Причем тут смена ротации. За силу можно сказать если шмот фулл силовой во фросте там ее хватит , прожимай броню по кд.
Ротация анхоли
b736bb0ab849.jpg фроста ротация
Ротация анхолли a955d6009e2d.jpg в цель
Аое ротация b529eb7f2aea.jpg
- - - Updated - - -
4933852d4b42.jpg Анхолли билд.
Никаких особых , типа " переходных" билдов нет . Под силу мол или под гир мол.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jZG0xx0M...0x0uIqo:bspVM0
- - - Updated - - -
Не забывай капы. И кап магической меткости во вкладке магия - он должен быть 11% ( вообще 14% с учетом таланта "болезнетворность") .
Мастерство 26 и ни копейкой меньше.
Учитывай трини - обе должны быть проковые. И лучше чтобы они стакались. Для старта лучш брать карту+ зеркальце ( или с худовара) для анхоли.
Или карту на 90 силы + знамя для фроста.
- - - Updated - - -
За фроста важно Мейн -хенд - ледяной жар, оф = хенд - павший рыцарь .- Так на всякий. 1 ручки медленные обе - по 2.6