Основной вопрос следующий: Влияет ли на циркле Трансмогрификация, на статы изменяемых предметов?
Казалось бы, ответ очевиден - нет. Однако, после того как я наконец собрал полностью сет на изменение облика, и применил его, я обратил внимание что в ПвП стал получать заметно больший урон. Криты по мне, как будто, стали чаще, а мои собственные реже. Субьективное наблюдение, безусловно, но тем не менее возникли некоторые подозрения. Помимо прочего, аддон Gearscore при наведении на игрока с измененной экипировкой, показывает уровень именно моделей, а не тех вещей, которые реально одеты на персонаже. И выдает правильный результат, только если смотришь снаряжение цели.
По все видимости, основные статы остаются неизменными. Это легко проверить на выносливости, силе или интеллекте. Однако есть сомнения относительно вторичных, в частности рейтинга критического удара и ресайленса. Возможно так же, что этот баг появляется и возникает, под влиянием каких-то факторов. Кроме того есть подозрения относительно бонуса от частей ПвП сета и бонусных статов получаемых при соответствии камней.
Может ли кто-то подтвердить или опровергнуть данное предположение? Интересуют результаты как на обычных игровых серверах, так и на кроссе.