Народ, после нынешней обновы кони в ИЧ стали похлеще залов. Дайте тактику)
Народ, после нынешней обновы кони в ИЧ стали похлеще залов. Дайте тактику)
все берут копья и садятся на коняяяшек (:3), далее держим на своём коняге 3 стака защиты ( кнопка 4). С мобов и боссов сбиваем каст защиты 2 и 3 на панели у коня, 1 2 бьём в мили, 3 юзаем когда мобы далеко) вроде всё
3 стака не спасут, если тебя в таргет возьмут несколько мобов сразу. Рывок почему-то бьет 2 раза, по волку-маунту без защиты - 20к и 12к. Мобы там не тупые, снимают защиту ударами по щиту, кд не хватает, далее следует 2-3 чарджа и коняяяшка отправляется в мир иной.
На самом деле все проще, ибо мы ходили траить в 3 тела и такие 2-3 чарджа в 1 таргет были в порядке вещей, пошли в 5 тел и никто не упал.
Потом идут чемпионы на конях, это шлак, потом идут пешие чемпионы, и вот тут-то начинается веселье. Забагать их проще пареной репы, особенно при вайпе. Спасет только обновление инста. Мы проделали такое 2 раза и пати развалилось, так что дальше ничего не знаю)
сколько раз сюда ходииил...всё норм получалось, только мобы багаются иногда и приходится ро делать
хмм, в яме треша теперь больше чем в кузне)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
36к+? Маловато будет!
ИЧ стал тяжело проходим... и дело не в умных ботах, или необходимости тактики.. из 5-ти попыток все пять увенчались провалом.. бой на конях багался... боссы не активируются, или активируются, но не все...кривой скрипт.
Надеюсь это пофиксят когда-нибудь...
Один раз только чемпионы забагались, всё остальное время прохождение было легким.
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
Пломбирчик, странно, я как раз активно ходил в ич ради руны. Из 20+ раз, забагалось единожды...
А я попал через ПП случайно в ИЧ и багнулось сразу же...
Это как руну выбивать, только шанс прока видимо обратный :)
А по остальному не так уж там и жестко оказалось, вкатали их как детей, забагался самый последний....
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)