/close
/close
Последний раз редактировалось GenSedogriv; 01.10.2017 в 18:58.
не гори ты так, не буду я отдавать за дк орка 3600 бонусов, как ты выставил в ЛК, дк то без приговора об, без плечей а8, без т2 на фроста( а они, так для сведения, единственный адекватный вариант для пвп фроста), так еще и 2х зовов 25гер нет для пве -_- 2,5к+% достойная цена для такого дк, не надо теперь в каждую мою тему бегать и агриться
GenSedogriv (30.09.2017)
Для тех, кто долбится в глаза и не умеет читать первый пост темы, если будете предлагать фул пве бис, но абсолютно без пвп, и просить за это максималку, максималку, Карл, за 0 пвп спеков -_- то даже не пишите, не надо тратить Ваше и мое время
GenSedogriv (01.10.2017)
Лиса - упоротый , отбитый даун , как и создатель темы. Не тратьте на него время.
Пс бесплатный ап для дурачков
stalccer (01.10.2017)
Да я вижу, аж кореша своего привел
Забавно что-то читать от тебя про трату времени, учитывая, что ты даже не показывал мне персонажа, а на банальные вопросы в ЛС есть ли плечи а8, что по маунтам, сказал, что были вроде как где-то в сумках, а на деле ... Т.е. ты предлагаешь перса за 3600 с комиссией, у которого бис только анхоли в пве/пвп и то только с 1 бис триней в пвп. Глора гер на танка нет, т2 на фроста и не пахнет, плечей а8 тоже, про зовы я вообще молчу, пишешь, что эти вещи не нужны вообще, на распросы в ЛС отмахиваешься фразами мол "где-то в сумках вроде валяется" и "не помню, много было", я молчу про показ в игре, а после этого скачешь по моим темам, забавно
За сим заканчиваю дискус в одностороннем порядке
Краснаялиса (01.10.2017)
друид найден, тему можно удалять