Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотите ли вы вернуть старое ядро?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите вернуть или нет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меня все устраивает

14 66.67%
  • Ядро плохое

7 33.33%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

Хотите ли вы вернуть старое ядро?

Речь идет именно об ядре, а не об античите. Некоторые класы думаю заметили, что дамаг у них упал примерно 30-50%, в то время как у некоторых он очень поднялся, например локов. У нас на х5 резко повысилось народонаселение варлоков, с чем бы это было связано?
    Поставил какую то ерунду, а вы крутитесь как хотите, думаю вскоре будет откат, как тут часто бывает. Ну разве не тупость, сначала тестировать его, потом все равно поставить это г...., а потом все равно запилить откат. Причем некоторые абилки сломаны были не в ядре, а у того, кто держал сервер, потому что дб_киллер(вроде он) писал, у него например джага палов работала как положено, тоесть куратор сломал ее сам.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Причем некоторые абилки сломаны были не в ядре, а у того, кто держал сервер, потому что дб_киллер(вроде он) писал, у него например джага палов работала как положено, тоесть куратор сломал ее сам.
    Поясните? :confused:

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Ракотема от которой ничего не изменится. Ядро будут латать, а не откатывать. Так всегда было.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ракотема от которой ничего не изменится. Ядро будут латать, а не откатывать. Так всегда было.
    Пока залатают эти дыры уже много народу уйдет от сюда, при новом ядре я не хожу в цлк, мне там делать нечего, а так же в пвп дуэлях получать по щам от голых паладинов и локов мне не доставляет удовольствия.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55638 , что еще от него ожидать, кроме как не такое ядро.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Самочкэ
    Гость
    Pilmeshko, вы о ШП говорите?! Не упал, а стал работать как надо. Если что-то не так, снимайте видео\делайте скрин и пишите в БАГ-Трекер. Это ЯДРО более устойчиво и на нём меньше шансов, что будет дискон. ОНО БОЛЕЕ РАБОТОСПОСОБНО.
    Хватит ныть, что Админы ничео не делают. Зипрайдер на Катаклизме в БАГ-Трекер уже 100кв как минимум залил - он ае мэн!

А ты сидишь целыми днями и пишешь, что ядро УГ. Успокойся...

Некоторые класы думаю заметили, что дамаг у них упал примерно 30-50%

Поблагодарил(а)
    20
    Багтрекер по спелам это просто показуха, чинят эти спелами новыми обновами, которые были скачены. Только глупец думает, что куратор умеет чинить спелы, если бы это было так, тут был бы офф, а не пиратка.
    Дамаг у класа за который я играю упал в разы, у меня удар плети бьет 2400 критом по зелени с гранью, а удар чумы 1900 критом. Я лишь надеюсь сейчас на болезни и лик, ударом плети я не бью, использую лп и уч + ку для набора рп, чтобы разрядится ликом.
    Одел вещи на танка и у гули получилось 41к хп своих, лок эти 41к хп слил за 4-5 секунды, я эти 41к хп со своим 2400 критом от удара плети буду сливать минуту.
    Довольны ядром сейчас паладины и локи, возможно другие класы, но пока только заметил, что рубят меня только эти двое не плохо, даже хуже одетые.

Самочкэ
    Гость
    Дамаг у класа за который я играю упал в разы, у меня удар плети бьет 2400 критом по зелени с гранью
    беспалевный дк...

ну напиши в баг-трекер, а не ной, что ничего не робит. сейчас обновы будут пилить чаще ради фиксов.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    а так же в пвп дуэлях получать по щам от голых паладинов и локов мне не доставляет удовольствия.
    Это же Лич Кинг Палы ОП, а локи у руля афликейшен форева!

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от pilmeshko Посмотреть сообщение
    причем некоторые абилки сломаны были не в ядре, а у того, кто держал сервер, потому что дб_киллер(вроде он) писал, у него например джага палов работала как положено, тоесть куратор сломал ее сам.
    1+2=5 так как 5-3=2. всё же ясно. Aid13

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    1+2=5 так как 5-3=2. всё же ясно. Aid13
    Если нечего сказать лучше промолчи.
    Сейчас дуэлился в дуротаре, жалкое зрелище, собственно я был один дк в дуротаре. Хорор шп и дыхание лока 100% проходит в панцирь, дамаг от способностей снижен и гарга с гулей не ресы не имеет, не хаст на гаргу не действует, просто убитый клас. Зато не крит с испепиления по 5к это нормально! Сейчас защищают ядро только те, кто получил с него +, только не пойму какой смысл играть с багами, ведь ты только на цирке такой бог, а на норм сервере будешь критовать по 5к только и получать от всех.

Самочкэ
    Гость
    Сейчас дуэлился в дуротаре, жалкое зрелище, собственно я был один дк в дуротаре. Хорор шп и дыхание лока 100% проходит в панцирь, дамаг от способностей снижен и гарга с гулей не ресы не имеет, не хаст на гаргу не действует, просто убитый клас. Зато не крит с испепиления по 5к это нормально! Сейчас защищают ядро только те, кто получил с него +, только не пойму какой смысл играть с багами, ведь ты только на цирке такой бог, а на норм сервере будешь критовать по 5к только и получать от всех.
    а можно пруфы?

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    только не пойму какой смысл играть с багами, ведь ты только на цирке такой бог, а на норм сервере будешь критовать по 5к только и получать от всех.
    сказал дк с хваткой и гаргульей

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права