видел хантов которые Клятву свапают на т2(2 топора),и видел хантов которые свапают на т2(двуручный меч),так вот вопрос"есть ли какая-то разница ?"
видел хантов которые Клятву свапают на т2(2 топора),и видел хантов которые свапают на т2(двуручный меч),так вот вопрос"есть ли какая-то разница ?"
Rosdanss (01.10.2017)
Rosdanss (01.10.2017)
а есть ли вообще толк донатить 2 т2 топорика ?(имеется клятва гер)
Не так важно т2 это топорики, или любые другие. Понятное дело т2 лучше, дают ресайленс, но 2 оружия носят только из-за цепочки на одной из пух и возможности прожать отражение даже при дизарме.
Так что решать тебе. Если нет других пух на которые ты можешь свапать свою клятву - можешь донатить..
Rosdanss (01.10.2017)
Даже то, что ты можешь зачарить 65 АП не вытащит 2 пушки по статам по сравнению с аналогичным двуручником. Свапать 110 АП на цепь ты все равно не будешь, потому что цепь это не только -50% к дизармам, но и 28 хита. Оверкапить хит, чтобы можно было свапать таким образом пушки ты тоже не будешь, потому что теряется весь смысл.
Разница между хантом с двуручником и хантом с одноручниками одна - у ханта с одноручниками нет двуручника, а у ханта с двуручником он есть. Потому что деттеренс с одноручниками можно прожать в дизарме от вара и ШП, но не роги, при этом вары используют дизарм как дефенсив кулдаун. Ханты хантов не дизармят, потому что это бесполезно. Шаттер открывает ханта с дизарма, чтобы тот не сломал магу комбу из кс/нова/шип. У шпра есть рога, который может выключить деттеренс станлоком и у которого более кошерный дизарм, против которого одноручи бесполезны. Тоесть в теории выхлоп из этого можно конечно извлечь только против ШПра/шаттера, но это очень ситуативно.
Rosdanss (02.10.2017)
Rosdanss (02.10.2017)
я так понимаю,будет профитнее вдонить т2 двуручку и свапать ее с клятвой?
зачем донить т2, если сейчас 3с с соло прокает? ну на крайняк в самом соло апнуть можно)
а вообще касательно темы, то я считаю в идеале 2 клятвы, с разными чарками, набор из одноручек и одной двуручки т2 вполне достаточно) можно заморочиться ещё с разными сокетами в пухах по принципу играют в тебя или нет, но это уже перебор как по мне)