и да сергий в идеале все боссы в цлк,еще раз напишу ВСЕ требует не битья маникена а тактики,даже саурф,хотя у нас так и не получается чтоб он накопил 100 энергии,но не в этом суть,и мне интересен дпс именно при таком раскладе,а не где босс отлетает почти за фул геру и поэтому такие цифры,ведь я уже уверен что больше половины форума сделала тебя своим идеалом роги, даже не зная твоих возможностей в целом,а лишь 1 босс на 25 обычке,и тут опять возвращаемся к моей просьбе,только без демагогии а просто скрин с боссом и рекаунтом если не сложно
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
разница в 25 обе и гере заметна,поскольку различные проки и спелы да.т во много раз больше аптайма
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
ну и про
в чем смысл битья саурфа 1 минуты от лича под 8 минут?мне кажется разница большая
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
собственно дпс я увидел,скрины сразу не заметил сори