Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Загляните

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Загляните

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).

Загляните

Добрый вечер,
    1. Takano
    2. Дата снятия блокировки: 10.10.2017, 14:00
    3. Вы были заблокированы по следующей причине: Реклама сторонних проектов
    4. Заблокирован, видимо, по этому репорту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=715601 . В той теме я лишь высказал свое мнение как устроена система подбора игроков на бг на другом сервере, но никаким образом не агитировал народ играть на нём, неужели даже скромное упоминание других серверов карается здесь баном (сразу вспоминаются из истории сталинские годы) ? Ладно бы я еще не играл на этом сервере, было бы понятно, но нет; хочу услышать какой-нибудь комментарий от администрации, спасибо :)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    1. Takano
    2. Дата снятия блокировки: 10.10.2017, 14:00
    3. Вы были заблокированы по следующей причине: Реклама сторонних проектов
    4. Заблокирован, видимо, по этому репорту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=715601 . В той теме я лишь высказал свое мнение как устроена система подбора игроков на бг на другом сервере, но никаким образом не агитировал народ играть на нём, неужели даже скромное упоминание других серверов карается здесь баном (сразу вспоминаются из истории сталинские годы) ? Ладно бы я еще не играл на этом сервере, было бы понятно, но нет; хочу услышать какой-нибудь комментарий от администрации, спасибо :)
    Любое упоминание о проекте считается рекламой. Недавно еще и предупреждение от Нона было об этом.

Ваши права