Да ^)
А вот ваншот фералов почему-то нет :( как думаешь почему?
Хотя у нас они такое вытворяют... уу....
Кстати можно увидеть как юзается планер на бг на 7.1.5. Кто там говорил про то что его юзать нельзя?)
п.с у нас таких цифр по магу я даже не видел, привет куча лишней брони ^) прототряпки вовциркуля.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 02.10.2017 в 12:39.
zhvyn мы за тебя !!! Вот щас какрас большинство и не регает бэге патамуша какойто маг вар дх сливает фул рейд нажав 2 кнопки !! Смысл ити бгшить если ты живёш максимум 3 секунды в баю !!! Ноуют упыри 2ух кнопачные каторые ниче неумеют как нажать 1 и 2 и слить всех!! И запустите долбаный Альтерак и Острав с норм прокам !!!!
Последний раз редактировалось Зайчатина; 02.10.2017 в 12:35.
Myrchy (02.10.2017)
Про рогуев я даже вспоминать боюсь)) Разговоры разговорами, а на деле их не видно, как и раньше)) И только стата БГ внезапно удивляет, что на бг было 5-6 рогуев, которые тупо отсидели в кустах, ибо вылезать на такие плюхи страшно. И я их понимаю.
Недели две назад были нормальные шаблоны жвуна, что вызвало дикий батхерд у варов с палами и все откатнули.. Вот про них я и говорю. А раньше да, все ваншотили..
Ммы уехали прямиком в помойку, прощайте критули по 1кк... А вот маги стабильно переживают все шаблоны и всегда в топулях висят... Соль в том,что теперь даже самый ноубреновый маг принесет пользы больше,чем пряморукий хунтер...
Еще бы.. Чтобы кинуть байт на 500к, коту нужно 5 кп, бафнуть талоны, рев, тайгер фури и набрать энержи для бонуса 100%... Дай бог, если кританет... Юзать порох и то профитней получается...
Слышал бы ты, как они самодовольно прихрюкивают в такие моменты в рк: "ОЙ, он из тела не выходит, пытается понять что произошло! ГЫГЫГЫ!" и т.д.
![]()
Зайчатина (02.10.2017)
Если бы читал внимательно то понял.
Просто наш котик говорит что такого быть не должно. Вот ему пример что такое должно быть.
Кстати ребзи юзайте планер и таскайте флаги, когда будут угрожать баном юзайте это видео ;) Никто вас вас не забанит за это.
Тот факт что планер не юзается сейчас на 7.3 не говорит ни о чем.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 02.10.2017 в 13:06.
Сергей992 (02.10.2017)
Ожидать фиксов.
ГладВсеяЦиркуля, чушь.
Dontkillme (02.10.2017),j3lbzrn0anak(02.10.2017)