Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу решить мою проблему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Прошу решить мою проблему

Уважаемый админестратор проэкта прошу вас принять меры к вашим гм мастерам я уже который раз пишу что аккаунт утерян и как мне его востановить он не решает мою проблему а делает замечание то что не так заполнил форму заявки всё сделано правильно. Если мой аккаунт не будет востановлен и ваши гм мастера не будут решать проблемы то вашь проэкт прикроиться я дойду до власти. Так как были нарушенны с вашей стороны права подребления и пользование человека. Так же вашь сервер весь на багах и гм мастера просто так раздают баны и муты если вы это не сделаите то вашь проэкт будет прикрыт и поверте мне то что я в праве это сделать и возможности у меня такие есть так что как то не знаю как верните мне аккаунт sasha26rus или просто перенесите всех персонажей которые там были на sasha94941. Я учень сильно уверен что вы не хотите лешиться дениг и прибыли с вашего сервера так что задумайтесь или на вашь сервер пойдёт много жалоб и вас прикроют просто навсего

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Вы сами читали,что пишете?

Форма для всех едина http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381
    Если сделаете всё так,как там написано вам помогут вернуть аккаунт.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от sasha26rut Посмотреть сообщение
    Уважаемый админестратор проэкта прошу вас принять меры к вашим гм мастерам я уже который раз пишу что аккаунт утерян и как мне его востановить он не решает мою проблему а делает замечание то что не так заполнил форму заявки всё сделано правильно. Если мой аккаунт не будет востановлен и ваши гм мастера не будут решать проблемы то вашь проэкт прикроиться я дойду до власти. Так как были нарушенны с вашей стороны права подребления и пользование человека. Так же вашь сервер весь на багах и гм мастера просто так раздают баны и муты если вы это не сделаите то вашь проэкт будет прикрыт и поверте мне то что я в праве это сделать и возможности у меня такие есть так что как то не знаю как верните мне аккаунт sasha26rus или просто перенесите всех персонажей которые там были на sasha94941. Я учень сильно уверен что вы не хотите лешиться дениг и прибыли с вашего сервера так что задумайтесь или на вашь сервер пойдёт много жалоб и вас прикроют просто навсего
    Добрий день. Я с воми не согласин. Щетаю, что вы решили взять проэкт на понд. И вас ужэ заждалесь в школе. Ви такжи са сваей сторони нарушале когда курили на балкони и при етом вам угрозы не паступали. И если ищо раз напишыш такой брет, взрослые будут знать што ты куриш.

5. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Yappi (02.10.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    проклятие наверно наведешь на админстрацию?или сервер задудосишь????со своего компуктера доисторического????ты тут не один играешь , И да если ты и лишишь администрацию своих копеек сэкономленные на обедах в школе то им нечего не будет , Т.к я 100% уверен что у них есть постоянное место работы , а на счёт много жалоб наверно весь класс попросишь написать тикет в близард ? или как
    P.S Подгорело
    Просто Оформи тему как написано в правилах и тебе помогут 100500% а не кукарекай на форуме какие все нехорошие (перенос персонажей тоже стоит денег)

- - - Updated - - -

ЛОЛ не заразись от его ) а то так будешь как он

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сложно, странно, непонятно и падазрительна.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    864
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Прикольный пацан.
    Пару предложений даже в подпись можно.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,982 (сообщений: 13,224).
    Если мой аккаунт не будет востановлен и ваши гм мастера не будут решать проблемы то вашь проэкт прикроиться я дойду до власти.

Так как были нарушенны с вашей стороны права подребления и пользование человека.
    Радуют люди которые забывают, что играют на пиратском сервере, изучайте http://wowcircle.com/rules
    Так же вашь сервер весь на багах и гм мастера просто так раздают баны и муты если вы это не сделаите то вашь проэкт будет прикрыт и поверте мне то что я в праве это сделать и возможности у меня такие есть так
    Ладно.
    так что как то не знаю как верните мне аккаунт sasha26rus или просто перенесите всех персонажей которые там были на sasha94941.
    Нет. Вам ответили русским языком в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717514
    Ну это так на всякий случай:
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Гейм Мастер НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам в вопросах бана/возврата украденных аккаунтов.

В общем отсыпьте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось VúSale; 02.10.2017 в 13:53.

10. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

JGrif (02.10.2017),Oслоханка (02.10.2017)