Ребят я конечно слышал, что кд на продажу месяц и т,п , но я уже больше месяца не могу избавиться от кд, чтобы продать своего бисс рогалика.
В чем дело, сколько на самом деле тут кд на продажу, уже устал ждать, нид бонусы. подскажите кто вкурсе.![]()
![]()
Ребят я конечно слышал, что кд на продажу месяц и т,п , но я уже больше месяца не могу избавиться от кд, чтобы продать своего бисс рогалика.
В чем дело, сколько на самом деле тут кд на продажу, уже устал ждать, нид бонусы. подскажите кто вкурсе.![]()
![]()
Merualess (02.10.2017),Властелин Шкур (02.10.2017)
тоже была такая проблема брат) пришлось переносить персонажа на другой аккаунт (300 бонусов) , а потом смог выставить![]()
Askerdis (02.10.2017)
Кд же вешается не на аккаунт а на персонажа да и такой способ не устраивает, поскольку 300Б тратить раз и во вторых мне нужен прист на основном акке.
мне помогло,это было примерно пол года назад,просто решил перенести перса и попробовать выставить,в итоге вышло,потратил 300 бонусов на перенос,продал по 1500 + %
рамдомное кд от пары недель до 2-3 месяца
помню когдат ждал 3 месяца чтоб продать дк)
Властелин Шкур (02.10.2017)
вообще месяц
н опо поводу проблемы попробуйте сюда написать http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=810, может помогут