Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если ты считаешь что твоей ошибки нет, значит ты писал о том что планер нельзя юзать когда у тебя флаг. В противном случае Зороастр снова поспешил.
Если ты писал о том что флаг нельзя юзать на бг вообще, то ошибка есть.
Т.к уточнений в твоем посте я не увидел, то и решил что ты имел ввиду второй вариант.
А давайте вы еще раз перечитаете свое сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6171251
и еще раз скажете нам что люди сами придумали, будто вы сказали что планер не должен быть юзабелен.
Если вы не умеете формулировать свои тезисы, допуская их двоякую трактовку, то это ваша проблема, а не того, кто вопринимает ваш тезис. Казнить нельзя помиловать, неужели в детстве не проходили. И если уж допустили такую ошибку, извольте нормально объяснить, что именно у вас поняли не так. А не ломать тут комедию "сам дурак".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
мне уже это напоминает форум ytdb, где администрация строит из себя умных, с игроков дураков, еще и пытается игроков типа учить.
Айс, не проше было написать что именно вы имели ввиду, раз игроки вас не совсем поняли, а не катать несколько страниц никому ненужных постов...
не опускайтесь до уровня утдб, пожалуйста
Зороастр (02.10.2017)
расходимся. с флагом кнопка не юзабельна должна быть.
если юзабельна то это карается юзнувшему в личность?
или можно осторожно пока мпельф не поправит?
В целом, это "болезнь" многих ру-форумов, не обращайте на это особого внимания.
Проще, но товарищ Зороастр у нас вроде-как товарищ умный, и до слов больно придирчив, так пусть соображает.
Вы можете его хоть по 10 раз перед сном перечитывать, его смысл не изменится.
Вы дергаете мой пост из темы, в которой обсуждается контекст - использование планера и флага одновременно. И я отвечаю в рамках этого контекста.
Я отлично формулирую свои тезисы, вам это известно. А вот вам бы поучиться видеть общую картину, а не выдергивать смыслы, и выбирать из двоякой формулировки, ту, которую вам удобно.
Раз формулировка двоякая, и вам не ясно, о чём конкретно речь - так и спросите, а первый пост явно о том, какие ГМы дураки, не знают механики игры. Хватит строить из себя - насквозь же видно.
Сворачивайтесь.