Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 376

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Если все труглады давно переехали на фан, то чего вам стоит апнуть а8 и перестать тут вонять?
    Воняет у тебя изо рта, а тут люди высказывают свое мнение и оно ни чем не уступает по важности твоему, как бы тебе там не казалось.
    Никогда и никто с фана не вайнил о бис бабуинах с иксов, лол, это чисто твои фантазии сейчас. Иксовые черти такие фантазеры, то на бг они тащат, то чуваки с фана оказывается вайнтят на бисовых бабуинов с иксов. Что еще расскажете?
    Среднескилловый игрок видит это и уходит, оставляя вам этот маразм на старте, а значит и копилка пвп-заинтересованных беднеет.
    Днищескилованный может куда то и уходит, а вот нормальный столкнувшись с конкуренцией как раз никуда не денется. Чушь от начала и до конца. Это как сказать, что люди забивают на вов после того как их ганкнули в борейке. Какой со сопливый бред пещерного человека.
    Захожу я такой на арену/бг и вижу бисовых чаров и такой "не все хватит это терпеть, с этой игрой покончено" ведь я такой красивый думал, что в ролейвой игре шмот нитащит и все ходят в одинаковом гире и на старте мне каким-то неведомым чудом система будет подбирать сугубо таких же бомжар, а тут вот оно как все ничесна! А все потому что меня нашли в капусте и как устроены РПГ игры я никогда не слышал. А когда я созда чара на севере с 10-ти летней историей, то я не ожидал, что 90% населения этого сервера не зависимо от рилма будут иметь околобисовый шмот.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.10.2017 в 22:01.

Ваши права