На даное время каждый игрок знает о тотальном примуществах орды перед альянсом на реалме х 5 335а. Там и бг часче выигрывают. Пвп гильдий больше. И оло чаще берут чем альянс. И бонусы у рас лучше чем за альянс. Там топ гильдия всех времен Аранеи. И на оло меньше бегать когда убили когда ты фармил тьму. Кстати там больше не чего не кто и не фармит. Я играю 7 лет. 4 года я играл за орду. Счас играю за Альянс уже три года. Просто вдруг решил поиграть за альянс. Когда я начинал было очень тяжко потому как в крепость альянса в нордсколе приходит орда и фармит по кд. Заходишь за своего мейна как всегда и начинаешь выганять фармишь их 2 часа пока не выганишь тратишь нервы и офигиваешь от того как орда обнаглела. бывает такое что выгнать нельзя 2 часа при том даже что иногда эти два часа ты фармишь эту орду. Потом весь выйдя из себя прилитаешь в крепость орды фармить эту орду а там какойто персонаж альянса 80 го уровня с ником Света или с ником Помидорка берет и помагает качаться этим придуркам с орды которые 68го лвла там бегают. Когда ты видишь эту помидорку вдруг поднимается настроение и уже фармить орду почемуто уже не хочится))) Реально оно так. У альянса на самом деле есть преимущество. И щитаю его более тотальным чем у орды. За альянс играют более адекватные люди чем за орду. Да всякое бывает но все же тут не так. Был во многих гильдиях и не в одной не слышал того что творилось в орде. Помню человек с орды говорил что идет за альянс играть говорил там намного адекватней люди. Мной тогда это воспринималось как какойто бред. И вобще эта очень большая редкость такое услышать. За орду мне даже больше голды давали. Но блин когда там наслушаешся как один описывал куда он сует себе свои пальцы. От другого наслушаешся как он нагнал на танка просто так ему захотелось танк ушол тот добрал другого с ги и уже нет смысла дальше идти так как льда уже не будет. Я за эти 3 года наиграл больше чем там за 4 и намного. Люди тут точно добрее очень редко когда оно не так. Ведб Альянс всеже светлая сторона орда темная и Хорошие люди идут в светлую а плохие в темную. Пусть сколько мне говорили что оно не так я для себя понял. Как оно на сам то деле. Жизнь справедлива как не крути просто большинство не понимает в чем оно им возвращается. Орда всегда будет фармить маленьких потому что они придурки. И даже те нормальные какие там есть всеровно придурки потомучто решили выбрать сторону где им будет по сути намного хуже. Первый год я жилел и хотел вернутся порой за орду на счас не когда туда не вернусь. Со стороны альянса очень видно хорошо кто там играет 2 часа чегодня фармили нас в нордсколе орда. Качаться не возможно. Такое нормальный человек не сделает. Идите играйте туда пусть вам вы%№*(%ут мозги там.