фан фармит все х-реалмы
пвешники решили что виной всему не их клешни, а фри а7 на фане
фан фармит все х-реалмы
пвешники решили что виной всему не их клешни, а фри а7 на фане
На бг с подобной обновой ничего не поменяется. За альянс по большой части с фана регает мусор, не представляющий угрозы. За орду тот же мусор, но тут ещё некоторые не удосуживаются даже вставить гемы или, к примеру, играя за сову бегают с кусками шмота на кота. А6-А7 - без разницы.
Думаешь за аликов не так?![]()
да нет смысла что-то менять. иксы-284 гир без арены - фан-старт а7 = почти частично уравниваются. Орда отдельная тема, туда обычно нормальные челики заходят по фану. Как например я с тимейтами заехали на р1 3х3, что для меня было очень хардово играть без наличия 2-го пве тринкета, когда играешь мирроры или против тандеров.
SPD RES CRIT
а6голова 123+64+64 а7-149+80+80
а6плечи 96+60+51 а7-116+71+63
а6грудак 123+80+64 а7-149+96+80
а6перчи 96+47+39 а7-116+71+63
а6ноги 123+80+64 а7-149+96+80
всего a6 561spd 331res 284 crit всего а7 679spd 414res 366crit
679-561=118spd
414-331=83res
366-284=82crit
вот разница между а6 и а7 не такие большие статы.
тема бред закрывайте, ато я играю на фане
Меня мало волнует, что вы тут, форумные черви, выяснили. В игре ситуация иная.
Сарказм неуместен. Учитывая в каком очке игроки иксов находятся в ладдере, вайн фана на "бисовых бабуинов с иксов" смотрится не серьезнее красивой сказочки.
Это ролевая игра, тут нет понятия "здоровая конкуренция". Конкуренция тут проходит по правилам этой игры. Сходи запились на десятилетний сервер линейки какого-нибудь интерлюда и охреней он того, что топы сервера заняли все замки/кланхолы, их шмот заточен за +100500, они фармят всех эпик босов и точат эпик бижу, которую ты скорее всего никогда не увидишь и поэтому ты никогда в своей жизни у них ничего не выиграешь и не отобьешь даже через 5 лет неприрывного задротства. Вов в этом плане дичайше либерален. Ты можешь запилить чара и даже на самых низкий рейтах за несколько месяцев сделать его конкурентноспособным со всем игроками сервера, даже с самыми старыми, но вы все равно находите повод поныть, потому что вас, оказывается, первые дни после апа 80 дичайше выпиливают пацаны с фана в а7, смешно. Создать чара и со старту не чувствовать себя ущербным можно только в КС и то только в первом раунде.
Последний раз редактировалось Ar4i; 03.10.2017 в 18:12.
Оче ядовито пишешь, товарищ.
Тем не менее красивая сказочка есть прямо здесь, в этой теме.
Как-то я опоздал на выдачу предбис пвп-хлама. А, вот это вы называете конкуренцией по правилам игры? Еще раз, фан - НЕ нормальный режим игры, который серьезно вкопался в правила полноценных серверов.
Рейт на арене можно убирать, хонор всем начислять поровну. Ясно. А еще это следствие, а не норма:
которое ты вообще не хочешь увидеть.
Ты не понимаешь видимо суть, что единицы одевают новых персонажей.
И то что если даже вырежут с фана а7, тебя также будут траить уже давно бисовые ящеры с иксов(их большинство в реге).
Из 50 арен выходишь на зелень только 1-2 раза, не более. Все пве ящеры, сначала берут бис пве, а потом уже идут аренку. И на них уже а7 фана абсолютно не сказывается.
Из этого можно сделать вывод, что нет смысла в а6 на фане, да и статы несерьезные.
Сет а7 стоит 3*95+2*60=405 льда.
Цлк 25гер 25 льда
Цлк 25об 25 льда
ЦЛК 10об 25 льда
ЦЛК 10 гер 25 льда
РС 25 гер 6льда
РС 25 об 6льда
РС 10 об 6 льда
РС 10 гер - 0 льда, туда очень редко кто собирает
Дейлик 5 льда
Квест в цлк в среднем 5 льда
ИТОГО: 128льда.
Нужно в минимальном случае если прокнет на квест 3 недели, что бы купить за лед фул а7. Ну или 4 если квестов нету.
вы не сможете за 4 недели одеть бис, за некоторой шмоткой можно ходить от пару рейдов до пары десятков рейдов - льда куча.
+ если ходить каждый день бг, фармится ап и можно купить перчи/плечи а7 за ап и хонор.
Вот в когда фармишь пве контент, то лед фармиться незаметно. Так шо с сетом а7 думаю не должно возникать проблем.
А вот с трынями - да, вот тут очень тяжело на Х. В ИВК идут за утешением/выбором спецом для пвп и людей куча и что бы забрать эту шмотку, нужно очень много времени и держать удачу за хвост.
Вот на такие трыни нужно поднять цену на фане.
Как насчет построения перспективы на будущее?
Минуточку, в этой же теме 6 страниц подряд писалось разными людьми, что фан - всему корона и помимо трех костылей мир пвп держится на гладах оттуда. Ужос, какжитьта.
На иксах не только пве ящеры.
Даже с учетом большинства иксовиков, постепенно переходящие в а6 аборигены фана создадут планку чуть пониже, это ли не профит?
Таки да, но где-то в начале темы уже предлагали навесить также хонор/ап/ап+рейт на трини выше 232.
Перспектива на будущее? Сейчас все продают и покупают чаров, если хотят сменить класс.
Нет нужды одевать новый.
Я говорил относительно бисов. Что именно там пацаны с 284 и 5/5 гоняют.
Действительно стоящих пвпшеров там почти не осталось.
Да и кто пришел одеваться на икс, придется гонять по инстам, зато сразу получая бис пве.
Какую планку они могут создать? Ты понимаешь, что различие между а6 и а7 крайней малы(сверху кидали сравнение).
Ты как в зелени получал лещей от бисовых пвешеров с иксов, так и будешь получать. а6 роли абсолютно не сыграет.
P.S смысла доказывать что-то нету, уже много раз говорили, что на фане ничего менять не будут и с кросса не уберут)
Последний раз редактировалось «Roizen»; 04.10.2017 в 21:25.