Господа, частенько попадаются ситуации, когда полнейшие неадекваты начинают писать в группу\рейд\личку\общий чат тонны кислоты, перерастающей в оскорбления. В правилах указывается, что нарушения по чату - только с видео в реальном времени. Это мне записывать каждую минуту игры, что бы не пропустить момент, когда в немодерируемый чат начнут кидаться оскорблениями родственников и меня в частности? Молчу про сам факт того, что комп не тянет даже открытие браузера при запущенном клиенте вовки, какая там запись видео.
(Да-да, вечные "советы" про ЧС можете не писать, не утруждайтесь. Скоро скачаю аддон на расширение ЧС-а, если такой есть. Других же выходов нет.)
Так почему же "голдселлеров" мы должны сразу в чат модерам кидать, им муты выдаются. Вредят они нам? Только спаммом, который можно пережить. Они вредят доходу сервера. А вот люди, которые вредят нам - портят настроение, переводя его в негатив, хотя играть идут за фаном - безнаказанны, потому что "недоказуемо"? И при всем желании помочь администрации в очистке сервера от подобный личностей, при негодовании и желании наказать мерзавца за оскорбление родных - я не могу этого сделать, потому что скринов с .serverinfo недостаточно?